Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2010, 20:01 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
До сих пор помню, как Марик схуднул после мега-голодовки. Было несколько дней кошмара. Потом он сам немного "пригасился" (к слову о недосттаточных нагрузках и адаптации), потом начал есть потихоньку. Мы просто выдохнули, до этого вешались просто. И патисошка-то у меня была все равно увесистая, годовалая и разудалая. Прикинь, бульдог, который, как стафф допрыгивает до лица, кроме рывкового галопа не признает никаких других способов передвижения и вытаращив глаза, мечется из стороны в сторону. Потому что обычно ему все надо, а тут ВСЕ. И реакции все какие-то на максимуме. Один в один твой Кабачок, в общем, только с бульдожьей грацией и размахом. Так что я тебя очень понимаю Просто я априори считаю спортивный мир чем-то загадочным и недоступным моему понимаю. Обычно не сильно углубляюсь. Просто вопрос стандартов по психике уже вышел на всесобачий уровень Если бы обощения и противопоставления не начались, я бы и не обратила внимание, наверное Цитата:
|
|||
13.10.2010, 20:08 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
Булька,
А какая "стабильность" имеет место быть на соревнованиях? Ну, на конкретных? Если "про Кабачка", то могу сказать, что в его "сегодняшнем состоянии" с ба-а-альшой вероятностью будем иметь "проблему съема с фигуранта". Добивать будет. Бесконечно. "Зависнет". |
||
13.10.2010, 20:28 | #243 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.10.2010, 20:38 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разнообразить жизнь собаки, опять же, не содержа ее в клетке и не требуя лишь выполнения норматива, а устроив ей интересное времяпрепровождение, с тем, чтобы она училась дифференцировать разные обстоятельства. Расширять кругозор, в общем. |
|||
13.10.2010, 20:46 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В общем, виват! |
||
13.10.2010, 21:19 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, интересно, как выглядит "затаптывание при встрече". если то, что было раньше, называлось "симпатия" |
|||
13.10.2010, 21:23 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ставлю спасибку Veresk за пост 244, а сама вспоминаю, как Марик по лестницам из прутьев не ходил. Это было сильно Ты, по-моему, вынесла вердикт, что у Марика какие-то там неприятные тактильные ощущения, но точно не помню... Один раз мы его час уговаривали, помню. Собралась целая толпа из сочувствующих и болельшиков (в основном, Марусиных), открылся тотализатор, мы получили кучу гениальных советов, в итоге перекидывали бульдога через какие-то жуткие трубы акробатическим пируэтом почему Андрей не мог подняться с ним на руках по лестнице, хоть убей, не помню. Наверное, дело принципа А потом само рассосалось как-то... |
|||
13.10.2010, 21:28 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем противоречие в данном случае? По-моему, в данном случае аналогия вполне уместна. У людей просто куча интеллектуальных надстроек, маскирующих мотивацию, а в основе все равно лежат инстинкты. Ну, мне кажется как-то так.
Кузяпа Засмущали совсем. |
|||
13.10.2010, 21:30 | #249 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всему свое время. Я вообще "тинейджерский захлёб"... перетерпливаю. Стараюсь спокойно. Цитата:
Мне лично перед семьей груммера стыдно было за эту прилипчивую плилипалу. А исчо этот бешеный огурец рвался к пуделям. Позорищща, в общем... Но "система" вполне надежная. Так что сама вернется в нормальное состояние. Куды она денется... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.10.2010 в 21:45. |
|||
13.10.2010, 21:32 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой как-то дифференцирует - есть породы которые он ненавидит, есть - к которым спокоен, некоторых вообще не замечает. И всегда в себе уверен, даже - слишком самоуверен. |
|||