Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 01:23 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Нель,а сколько вам уже? |
|||
14.10.2010, 01:34 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выше пример был с овчаром, который искал ТАК, что было разумней, эффективней, экономичней каждый месяц ремонтировать вольер, нежели отбирать-растить-учить нового на его место. А иной раз попадется собака ни то-ни се, да еще и в тапки гадит - за нее и приплатить готовы, чтобы кто-нибудь забрал. |
|||
14.10.2010, 01:49 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
В детско-человеческой психологии вот такие фрустрации считаются полезными как способствующие личностному росту. Интересно, на собак распространяется?
|
|||
14.10.2010, 01:52 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 02:31 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, этот пример, как раз в аспекте про "терпение хозяина" не очень годится. "Таможенное управление" в одной квартире/доме с этой собачкой не проживает, соседей, которые на грохот пожалуются, за стеной не имеет, да и "включить в смету ремонт" этому "хозяину" не то же самое что мне, например, деньги на новый диван из своего кармана достать. Так что терпение этого хозяина априори достаточно... терпеливое. Вообще же Булька, ИМХО, спрашивала про другое. Цитата:
Ты к кому? Никто ЗДЕСЬ этих "мифов" не пишет. Здесь их всего лишь пересказывали. А они есть. И именно в версии "нельзя/можно/надо/ни за что не надо. По признаку "применения", а не по "конкретной собаке". Чес слово. Даже я в курсе. А от меня до "спорта"... семь верст. И про выращивание "охотничьих щенков" мифы есть. Ну, слышала ж, хотя бы, что "им ОКД низзя ни за что. Они тогда работать не будут. Будут указаний ждать на кажный шаг." Кажной "отрасли" - свои мифы. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2010 в 02:33. |
|||
14.10.2010, 05:43 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
А объясните, пожалуйста, непонятливым? Полезно загнать ребенка в аут? Я честно спрашиваю, потому что не знаю Тем более интересен механизм полезности.
|
|||
14.10.2010, 09:33 | #267 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.10.2010, 10:18 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 10:37 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2010, 11:24 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эти реакции закладываются в детстве. Например, дитенку надо игрушку. За ней надо сходить в темную комнату. А страшно. Один закатит истерику, и ему тут же принесут. Другой погрустит и займется другим делом. А третий найдет способ включить свет. |
|||