Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 11:24 | #271 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ОФФ. у нас на площадке иногда случаюцца странные весчи...например фигурант может затеять с моей собакой борьбу нанайских мальчиков в патрере...переодически пытаясь завязать ей уши бантиком...вовсе не исключаю, что у зазаборных зрителей может сложицца легенда, шо "спортивную собаку"шоб кусалась лучче, надо в землю мордом потыкать и уши завязать...иначее - никак...Не,если эту легенду станут пересказыват бабушки на скамейке - пусть бы их...но "за забором" то, как правило, стоят люди, не чуждые дрессировке... |
||
14.10.2010, 11:48 | #272 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Так с клеткой можно наделать ровно тех же самых ошибок. По неопытности или от усталости. Особенно от усталости. Что лучше - то и дело "нет" и "фу" - или то и дело - клетка ? Не знаааю..... По-моему, так лучше первый вариант....так щенок хоть научится взаимодействовать с владельцем и жить в этом доме...а если его по каждой надобности будут в клетку сувать - чего вырастет? Дикая тварь из дикого леса? У нас на породном форуме как-то обсуждалась эта тема....мне понравилось высказывание Розенберга- он сказал, что сам лично он клетку использует и считает ее удобной в ряде моментов, но при продаже щенков рекомендовать покупателям использование клетки - обычно не решается. Именно из тех соображений, что человеку посоветуешь клетку на 10 минут в день, и глядь - щенок уже живет в ней сутками. |
|||
14.10.2010, 11:56 | #273 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
И потом....вот с этим пылесосом...если щенку в 3 мес. не показать, что нельзя его трогать - он будет на него бросаться и в 6 мес. и в год.
Чего его, до "совершеннолетия" в клетку сажать на время уборки ? |
|||
14.10.2010, 12:00 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня другой вопрос возник - Цитата:
|
|||
14.10.2010, 12:00 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я проблемы с пылесосом вообще не догоняю... может у меня просто не было собак спортивного темперамента, поэтому?..
Мне прикольно, как они с ним играют. Если начитают откровенно мешать, я говорю "изыди, мешаешь" - и они смотрят в стороне. |
||
14.10.2010, 12:01 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно что крепкий организм с высокой сопротивляемостью психологическому стрессу во фрустрацию впадать не должен в данном случае. Фрустрация возникает при встрече с объективно непреодолимыми трудностями или воспринимаемыми таким образом. Подумаешь, родитель рявкнул, а мы пойдем другим путем |
|||
14.10.2010, 12:04 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 12:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
подразумевалась фрустрация как невозможность реализовать свою потребность в данный момент. Смысл слова немного варьируется в зависимости от того, в какой школе психологии оно используется. По-моему, вы говорите о фрустрации в интерпритации психоаналитической школы. |
|||
14.10.2010, 12:12 | #279 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А мы же договаривались, что говорим о "любых" собаках, а не о спортивных......
|
|||
14.10.2010, 12:14 | #280 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лиаро, У меня есть...проблем с пылесосом - нет...показала пылесос...сказала - "это пылесос"...пошел вон, не мешай работать...все. С вольерной сучкой - так же...я иногда машину пылесошу...когда я во дворе - я всегда выпускаю ее из вольера...походила. понюхала...лапой потыкала и пошла яму копать...
ПС...пылесос и душ кобёл впервые увидел в 5-летнем возрасте...лапы душем научился мыть с третьего раза...удовольствия не получает, но стоит в лапомойке и не вякает... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 14.10.2010 в 12:17. |
|||