Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 12:18 | #281 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
а еще и учитывая, что... Цитата:
Крепкий организм, он же очень хорошо "проглатывает" коррекцию, если этому организму что-нить сильно надА... |
|||
14.10.2010, 12:25 | #282 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, во-во...а оне говорят со швабрами тока дураки по дому бегают...а если и швабру - нада...и бежать очень хочецца...и пофиг, шо швабра за все задевает..."все равно" бежим...
|
||
14.10.2010, 12:31 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 12:32 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 12:39 | #285 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вижу массовое бездумное подражание чему-то подсмотренному или подслушанному, без понимания сути и небходимости. Причем ладно когда кто-то сам лично подражает...дык нет...чаще "идею несут в массы", с таинственным придыханием говоря: "ну вы же понимаете...это же рабочая (спортивная) собака"... Так что, я прекрасно понимаю, о чем Булька тему замутила. |
|||
14.10.2010, 12:40 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, относительно "надо ли пужать", я давно нахожусь в глубоком личном "диссонансе". С одной стороны (исходя из установки: пущай никого не берут, т.е. пущай берут, только если не могут не брать) - надо. И чем больше, тем лучче. Получат приятный суприз, а не глубокое огорчение от того, что какает не фиалками и кнопкой не выключается. Ну и вааще..., что с ней(собакой) приходится считаться. С другой(исходя из установки: говорить надо правду) - не надо. Но разговор не об этом... Не знаю, как для Бульки, но для меня он с чего начался? Вот с этого: Цитата:
У автора цитаты, насколько я понимаю, зенненхунды. Им что, так положено в силу "рабочести породы"? Насчет легенд, баек и "неслучайных людей"... По другому поводу освежила в памяти свое посещение совершенно "неслучайного" форума шнауцеров. Не "декоративного", то есть. Ага... "ака с хрустальной вазой"... "Передавишь" - оно и тогось... Не возвращается "система" в прежнее состояние. Меняется. Причем совершенно очевидно, что "передавливание" - это совсем не избиение зверушки по полусмерти чугунной сковородкой. Это так положено? Т.е. "вытекает из..."? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2010 в 12:44. |
|||
14.10.2010, 12:50 | #287 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ни...это про хася..."рабочих" хундов нет в природе...
Цитата:
И потом "передавишь" этож не всегда трубой...я жеж вот смотрю соревнования...вот у нас несмотря на все эти легенды и мифы все равно "не передавить" не получаецца...не умеем мы по другому, менталитет, видимо, такой...и никакой трубы не надо...все равно под мантру "как с хрустальной вазой" получаюцца передавленные собаки... |
||
14.10.2010, 12:53 | #288 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.10.2010, 12:55 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2010 в 13:00. |
|||
14.10.2010, 13:02 | #290 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А это не тот самый случай, когда некая патология выдается за норму да еще и украшается "завитками" ? Если щенок напрочь игнорирует, скажем так, мнение хозяина о его поведении - это точно "целеустремленность", а не что-то другое, менее романтичное ? |
|||