Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 13:04 | #291 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я же не случайно все время на детей "съезжаю". На них легче ориентироваться в границах "нормы" и "патологии". Ну, вроде как на себе.
|
|||
14.10.2010, 13:06 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже вопрос наличия или отсутствия авторитета. Что родителя, что дрессировщика.
Дите-то крепкое "рявк" выдержит, и по-своему сделает, конечно...Или не сделает... Но рявкать-то зачем? Помню, как у одного дрессировщика в семье четырехлетнего ребенка "удаляли" с кухни "рявком": "Пошла отсюда вон, сволочь!" Это к вопросу: Помню, когда я попала в Германию впервые, меня так порадовало то, что дрессировщики командовали собакам почти шепотом. Это так, отвлечение, к вопросу о менталитете. |
|||
14.10.2010, 13:09 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, а до гонок со шваброй у нас как-то не доходило)) Она так стоит, что им ее не видно. А вот любимый прикол был у младших - туалетный ершик. Хватали и носились с ним, веселуха. Вылечили покупкой им нового ершика. Он их мало впечатлил, но и к используемому по назначению тоже остыли почему-то. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 14.10.2010 в 13:16. |
|||
14.10.2010, 13:10 | #294 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А я всё время про собак
Если щенок вцепляется в щетку пылесоса, ты ему 3 раза сказал "Нельзя", разжал челюсти и дал по *опе, а он бросается в четвертый.....и так каждый раз...и это называется "целеустремленность"... Ну не знаю... Что-то из цикла "Ты послушай, как он в слове "мамадура" выговаривает "Р" ! (с) |
|||
14.10.2010, 13:16 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
А я вспоминаю ее рассуждения насчет "социализации" у служебников...Ни с кем, вроде, не путаю? по-моему, это она была одним из "зачинателей" этого движения на форуме.
|
|||
14.10.2010, 13:18 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
людмила и скотч, Еще раз спасибо. А то намекают, понимаешь ли, что у меня фантазия разыгралась... |
|||
14.10.2010, 13:18 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, я на этот вопрос не могу ответить. Я пришла незадолго до того, как Света ушла... и запомнила ее в основном в темах о кормлении
|
||
14.10.2010, 13:19 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, не игнорирует... И вполне отчетливо реагирует. Оно просто "в аут" не в(вы-)падает, оставляющий след во всей дальнейшей жизни. Цитата:
"В реале"(массовом) нормально все. Да и в виртуале... если про эту ветку,... то, скорее, наоборот. Им что им хошь можно, потому что ... во имя высокой цели... |
||
14.10.2010, 13:20 | #299 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ну или еще, например, что по *опе врезали так, что вышибли всякую "целеустремленность" нафиг. не...вполне возможно, что потом...можно будет и восстановить вышибленное. Но лично я, чем чинить и восстанавливать предпочитаю не ломать. И это...по *опе щенкам и детям - тоже своего рода патология |
|||
14.10.2010, 13:21 | #300 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну, рявкать - не рявкать, но в первые месяцы жизни со щенком эмоциональная окраска речи имеет колоссальное значение, согласны ?
Щенки ооочень восприимчивы именно к интонациям, эмоциям, которые мы используем при общении с ними. ИМХО, неразумно запирать щенка в клетку, избегая тех ситуаций, которые помогли бы привить ему понятия "хорошо-плохо"... |
|||