Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 16:57 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2010, 17:12 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кто жеж знал, что на форуме столько людей, глубоко увлекающимися вопросами фрустрации и тонко дифференцирующих ее от "терапевтического поджопника"
|
|||
14.10.2010, 17:16 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет. В нашем случае это - нормальная "цирковая" "змейка". Когда человек шагает, а у него собачка в ногах "вьётся". Ценности непосредственно для "профессии" не имеет. |
||
14.10.2010, 17:26 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Преподаватели в инсте часто употребляли это слово в гораздо менее глобальном масштабе. Вот и осталась привычка.
|
|||
14.10.2010, 17:27 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 17:32 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Эмм.. а я вообще не понимаю, о чем вы спорите. По ощущениям цель - доказать оппоненту, что черное - это белое, и наоборот. Кто-нибудь коротко может сформулировать предмет спора?
|
|||
14.10.2010, 17:42 | #347 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лиаро, ну как же вечный спор то том, что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным"...наличие больных богатых и здоровых бедных оппонентами взаимноотрицаецца...
|
||
14.10.2010, 17:44 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Bass,
Я не знаю, что случается с голосом у собаки на ОКД (вообще было бы интересно узнать, без шуток), но про "алгоритмы" позвольте с Вами не согласиться. Если вспомнить, что охота все-таки происходит не на притравочной станции, то, по-моему, вполне очевидно, что необученная собака, да еще слабо ориентированная на хозяина, да с развитой "добычей", да в лесу - достаточно рискованная затея. И даже если забыть про сантименты, то хорошие собаки с неба не падают. Их беречь надо. И это прекрасно, когда собака ориентирована на хозяина. Любая. я не верю, что это мешает самостоятельной работе. Они же не идиоты, собаки-то, в конце концов. Я опять же, не знаю, может, что-то есть такое ужасное в ОКД на площадке, но я не думаю, что бытовая послушка может испортить нормальную охотничью собаку. И если совсем честно, то я не думаю, что эта теория родилась в среде именно что охотников. Ну только если в виде кокетства. |
|||
14.10.2010, 17:46 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Спасибо. Я так и поняла, что тема превращается в "апоговорить". |
|||
14.10.2010, 17:50 | #350 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, тут такой момент...я знала в всвое время охотников...с лайками...начисто отрицавшими и ОКД и площадки...ихние собаки знали3 команды "ко мне", "лежать" и "рядом"...феноменально...методика отработки передавалась от охотника к охотнику...а на площадку они никому их охотников не советовали ходить...не теми, на их взгляд, методами там учат...и слушацца типа не будет и охотится не станет.И, вспоминая методы стандартных площадок...я с ими согласна, пожалуй...
|
||