Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 19:21 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
Да есть он, есть. Гораздо раньше, чем т.н служебные нормативы. Что естественно, так на охоте собака использовалась с самого начала ее одомашнивания. Я чего-то уже устала последнее время всех к "Дрессировке Фрама" отсылать, прям неловко как-то. А послушание реально охотящихся собак иногда наблюдаю. Мечта.
|
||
14.10.2010, 19:21 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 19:22 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Тань, читала. Только я уже выше писала, что тоже самое про бульдогов говорят. Мне серьезно говорили, что я испортила собаку и презрительно Марусю "овчаркой" называли. Ну и пусть будет овчарка. Овчарок я тоже люблю. |
|||
14.10.2010, 19:24 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 19:26 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 19:27 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 19:28 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже сообщали,что они не овчарки. Бедные овчарки.Можно подумать они все выполняют команды. Знаю многих,которые даже и не думают их выполнять. |
|||
14.10.2010, 19:33 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вообще по какому поводу меня подколоть решили? Две мои первые рабочие суки бордерши чемпионки РК и Чемпионы Состязаний с 4-х месяцев пришли на площадку и занялись аджилити, а где-то к году появились на норе. Только не нужно мне начинать объяснять разницу ОКД и аджилити. В Финляндии лично знаю охотящихся бордеров, Чемпионов по Аджилити и Обидиенс. Одно другому не мешает. Кстати там собак всегда сначала ведут на дрессплощадку, а потом на норы.
Не поверите, но часто сейчас почти именно так.... Учат, учат.... входить, ходить, гавчить, брать....спец лису... |
|||
14.10.2010, 19:33 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Обращусь к опыту выдаюшшегося дрессировщика всех времен и народов, помянутого недавно в другой ветке... одиннадцатилетней дочери участницы форума Laro. Собаки были "сняты" с "площадки", которую она устроила в моей квартире, исключительно потому, чтобы пожилой скотч не надорвался. Свидетели есть. Здесь. |
||
14.10.2010, 19:35 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||