Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2010, 14:15 | #511 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Некоторые непастушки еще и подползают... А скотч не ложится. Он садится. Чтобы "позырить" с комфортом. Недавно парочку на пеньке цалующуюся нашел... Подошел поближе... **** комфортно пристроил, лапы удобно поставил... все не суетясь... И сказал: "Продолжайте. Я готов." Мне было очень неудобственно перед людьми... |
||
15.10.2010, 14:19 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
не уловила связи между спортивными собакми и лежанием/сидением на прогулке. |
|||
15.10.2010, 14:19 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2010, 14:22 | #514 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.10.2010, 14:26 | #515 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лиаро, у меня мелкая вообще на прогулке не останавливаецца...темперамент такой...если я не буду на нее как-то "воздействовать" - она будет летать галопом вокруг меня...гадость подбирает тоже - на лету...Я лично считаю такой темперамент результатом целенаправленного "спортивного" разведения...суке скоро 3 года... Если честно - я к этому рки тоже приложила...развивая целенаправленно ее физические возможности...
|
||
15.10.2010, 14:29 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
фигасе... Я думала, наш получасовой галоп в начале прогулки - это много... |
|||
15.10.2010, 14:31 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 15.10.2010 в 14:36. |
||||
15.10.2010, 14:32 | #518 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
да чего такого-то? У нас по соседству таких ШВП не одно...Кстати...хорошая мысль насчет "результата целенаправленного разведения". Порадую хозяев, пусть знают, кому счета предъявлять
Тока вот чего с двумя дворняжками делать не знаю...Они с улиц подобранные...хто их там "целенаправленно разводил" - фиг знает |
|||
15.10.2010, 14:38 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все британские норные терьеры изначально лисьи. Это потом им еще барсука выдумали. Вот такса - барсучья собака, правда у нас что не состязания, так тЫрьерам лиса+барсук, а таксам лиса+лиса. А по поводу неберущих-берущих и практических охот, так разные мнения на этот счет есть. Ух ты! А мои всегда мне в глаза смотрят и без ОКД. И готовы ежесекундно что-нить сделать для меня. А в норке работают.... Не хуже других |
|||
15.10.2010, 14:58 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Ну филы тоже не ложаться никогда.Зачем? Максимум стоят. А че ложиться то? А вдруг война неожиданно начнется? А ты лежишь?
|
|||