Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Вы о каких "тренировках" пишите? Чего тренируете-то? Чтоб не истерили и двери не выламывали? Так клетки купите, посадите туда собак и дверь закройте в комнату с клетками, тогда и двери "выламывать" не будут, а чтоб не истерили,- дайте по большой кости с мясом. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, тема была не о тренировках...это уже доп. разговор.
а в стрессовой ситуации у меня собаки мясо не едят, а кости будут валяться, даже если я дома...будут они пачкаться, ага...оставляю вкусняшки, но они их едят первые 10 минут или когда я прихожу... клетки у нас были - к ним тоже приучать надо, ага....а еще само понятие...а че...почему бы собак в клетки не посадить, а еще на цепь можно и на строгач...а че...знаю таких, которые борзых на строгачах выгуливают...ну а че периться-то тренировками какими-то...проще же...а вообще потом отдать...ну не шмоглая, не шмогла...ЭТО не мои методы....собак заводила не для того, чтобы по клеткам их распихивать и костями затыкать... уже тысячу раз писала и в этой теме тоже, видимо читать не умеете, что я перевоспитываю собак отсюда и всевозможные тренировки...йогу практикуем...ну что еще....можно вот в хор записаны, голосовые связки, значит, тоже...бег с барьерами тоже иногда... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кость это для уипетта конечно перебор.Но что то они ведь любят? Может сухарики погрызть? А вообще вот у меня две собаки одной породы и обе суки. РАЗНЫЕ совершенно. У каждой свой собственный темперамент. Кстати когда мы переехали в новую квартиру,то первое время мои тоже больше лаяли и волновались.Новое место,плюс рабочие приходили периодически. Короче жалобы от соседей на лай я получала периодически. Еще был момент,что когда младшая подросла и я стала брать ее на тренировки без старшей,дома был скандал.Старшая орала,обижалась,особенно видя,что я собираю рюкзак с амуницией. Мне кажется вы делаете одну ошибку.Системную. Вы поддаетесь на собачьи провокации. Начните с малого. Попробуйте закрываться в ванной и туалете. ![]() А почему вы не гуляете с двумя сразу я не уловила? Это что то принципиальное? Возможно в вашем случае как раз раздельные прогулки не нужны пока. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, я суку приучала к клетке, не привыкла...все время там орала, сейчас у нее контейнер-домик, сидит там по 2 часа, но когда я дома, могу быть в другой комнате, она молчит...как она будет там без меня - не проверяла.
да, про ванну и туалет - это не каждый раз, просто бывает, что лежат под дверями, ноют или еще что-то...сказала нет и все..они уходят..не в этом проблема. я тоже так думаю, что они чувствуют мою неуверенность и поэтому все нестабильно получается. я утром и вечером гуляю с двумя, а днем - я хочу заниматься на улице с каждой по одному, т.к. лучше их контролирую, т.е. когда две собаки дергаются по поводу и без - это сложно, а так одну мне проще контролировать, т.е. это потом положительно сказывается, когда они вдвоем. А еще вторая собака с няней, тоже привыкает быть одна, что такая ситуация может быть...или закрываю их в разных местах....например, надо мне на выставку поехать или на ту же площадку - двух тащить??? это не всегда удобно, да и дорого будет...а так они приучатся быть в разных ситуациях, т.е. не будет для них шоком, нервной обстановкой и т.д.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Вы прикалываетесь?! Или на самом деле все так плохо?! ![]() Я-то читать умею, просто в моем мозгЕ такое идиотское отношение к собакам не укладывается! Какая йога?! Какой хор с препятствиями?! ![]() Нужен минимальный набор команд, курсинг /рейсинг /охота и активные прогулки. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ну почему же...
![]() ну как мы можем тренироваться, конечно как и все...обычное послушание+ оставление дома...я уже сказала,что специально ничем не занимаемся, т.к. это все или далеко от дома или не интересно (охота, бега)...например, привлекло аджилити...но я не знаю где им занимаются, увидела только, что на другом конце Москвы...не наш вариант....если регулярно заниматься... просто на дрессуру, послушку - тоже...на площадке одно, дома другое...инструктор же не знает всех моментов, а учить он будет меня, а не собаку, ну если это хороший инструктор, т.к. опять же если он спец своего дела, то любую собаку сможет укротить....а оно мне надо?? не он же будет потомс ними жить...правильно?!... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
какое идиотское отношение??? подробнее.... если Вы не принимаете чужое мнение, поведение и т.д. не значит, что оно идиотское... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про прогулки поняла.
Цитата:
Если вам нужно закрывать их периодически по разным комнатам-закрывайте,но думаю это немного не то,когда вы вообще уходите из дома. Все же приучать нужно именно к той ситуации,которая вам нужна,а не к различным вариантам ситуаций вообще. ![]() Вообще собаки очень ритуальные животные.Быстрее всего они привыкают к чему то повторяющемуся постоянно.Я бы все же не обращала внимание на все что вам не нужно,а сосредоточилась именно на ситуации вашего ухода с одной из собак из дома.Как я понимаю это основное,что вам нужно. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
всем спасибо, тема закрыта, отвечать не буду.
Удачи вам в ваших неидиотских отношениях с собаками...или как-там вы говорите.... |
|||
![]() |