Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Если живого инструктора никак не получается найти, смотрите "Переводчика с собачьего", Милан учит людей правильно гулять почти в каждой серии. Но лучше реального человека найти, намного лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
Последний раз редактировалось Barra; 16.10.2010 в 19:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
А у меня собачка жутко боится выходить и заходить в подъезд, если в подъезде люди, то это ващще все:"Убейте меня и похороните здесь, но в эту страсть я не полезу!" На прогулке на улице людей опасается, но когда разыграется, то вроде все попроще становится, а с подъездом этим, ну прямо беда - и ведь ничего страшного с ней в подъезде никогда не происходило, а сейчас перед выходом на прогулку садится в тамбуре, пока я обуваюсь и дрожит, от страха. Порода бультерьер, возраст 11 месяцев.
С инструкторами у нас тяжело, т.е. совсем тяжело, в Москву по выходным тоже вряд ли получится)))), так,что посоветуйте чего-нить прямо тут. Одни говорят, что подрастет - попустит, другие, говорят, что это генетика и тут уж ничего не попишешь, но я у булей такое поведение встречаю впервые :b (48): |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Спасибо, будем пробовать, но дело в том, что эту красавишну и дома-то не сильно накормишь, а подъезде - будет голодать, я думаю, дней 4-5 точно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы когда-нибудь видели здоровое животное, умершее от голода рядом с полной миской?
Вы бы свою подпись почитали да осмыслили, что ли... |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 17.10.2010 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Здоровое животное - нет, собака в истерике - еще и не то может...
![]() ИМХО тут два пути. Первый - грамотной, но жесткой работой поводком научить собаку не тянуть, независимо от своего душевного состояния, а также железно следовать за хозяином и подходить на подзыв. Примерно как у Милана. На сотый раз проводимая на удавке мимо страшного предмета собака перестает на него реагировать, правда, предыдущие 99 раз ей радости не прибавляют... ![]() ![]() ЗЫ. Мы вон тоже перед выдачей миски воздушные шарики хлопаем (уже нормально сидит, и ест хорошо, а поначалу тоже убегал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
Так я ж и пишу, шо девуля впопузацелованная и любимая до безумия, так шо страшнее всего в этом случае мне буит - как так ребятенок 4 дня без еды. Хотя нашли мы сегодня еще одну фишку -она сегодня сама в подъезд выскочила папу встречать, вот мы и дверки прикрыли и начали с ней всякие целовашки обнимашки исполнять в подъезде. Вроде не боялась - прыгала выше крыши, все норовила любимого папу в нос чмокнуть ![]() ![]() |
|||
![]() |