Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 23:33 | #91 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Я када мы только приехали, ходила узнавала, есть ли у них какие правила, и хде я могу гулять с собачкой в свободном полете (у нас сразу за задней калиткой полоса отчуждения, могу ли, например, там...) Мне таки прямо сказали - какие типа правила ? У них жеж не Москва, деревня какбЭ, гуляйте, где хотите, только людей не кусайте, патаму как, если сильна укусит, могут и штраф выписать... |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 14.10.2010 в 23:37. |
||||
14.10.2010, 23:34 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.12.2010 в 21:27. |
||||
14.10.2010, 23:35 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Странный народ нынче в деревне живет.
Раньше травили собак молча, а теперь разгоривают...жалуются...угрожают. Значит травить не будут.имхо |
||
15.10.2010, 00:43 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.10.2010, 01:51 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2010, 02:37 | #96 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
15.10.2010, 07:45 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
а пусть сосед сначала обратится к участковому с жалобой на то, что собака днем в деревне лает, только не забудет фотографию лица инспектора сделать с реакцией на такое заявление. А мы тут посморим потом.
|
|||
15.10.2010, 07:47 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2010, 09:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Да заявления участковому можно не писать. На кондовых деревенских скандалистов лучше всего действует намек, что дом у него деревянный... А предыдущий уже сгорал раз, вот ведь незадача. Как бы опять чего не вышло. И прямым текстом говорить- еще хоть что-нибудь замечу- пеняй на себя. И на братков из города намекнуть можно. На иных людей ничего не действует,кроме демонстрации силы.
|
|||
15.10.2010, 10:21 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видеокамеры и страховка - очень веские аргументы. Лет несколько назад были на выставке в Одессе. На пляже одна дама очень интересовалась "А если я сейчас схвачу собачку и убегу?" Я ей в ответ " У собачки есть микрочип, связь через космос, вас найдут даже на луне. Еще соба застрахована на 20 тыс дойлеров, так что лучше вам этого не делать". |
|||