Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 15:40 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 15:56 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Забор частично решит проблему с соседом-он перестанет "присутствовать" на вашем участке и лезть в ваши дела. С собакой надо решать вопрос координально, т.е. поищите новых хозяев. Дело не в том что вы прогнетесь под соседа, а дело в том, что в другой семье ей смогут дать больше внимания. А решить проблему возбуждения в ожидании еды сложно, если только готовить еду не на ее глазах и отдавать быстро, чтобы не успевала "распеться".
Тут сложно что то рекомендовать, она же не просто лает, она радуется что сейчас будет еда и этот момент возбуждения сложно присекать. А с соседом надо налаживать хоть какой то мир. То что вы пригрозили участковым надо воплотить, и дело не в том что вы его хотите напугать, а в том, что если он пойдет первым жаловаться, то это вы его обижаете, а если вы пойдете и доведете до органов факт неоднократного внимания с его стороны к несовершеннолетнему ребенку, то уже и спрос будет с него. В любом случае сходите в милицию и проконсультируйтесь, как вам лучше поступить. Про камеры и листовки-тоже хорошо. Если он дубарь деревенский, то поймет только координальный разговор, а если с ним миндальничать и вежливо объяснять-может принять вас за тупого человека и не воспринимать ваши слова всерьез. Удачи. |
|||
14.10.2010, 15:58 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Ussi,
расходы по забору с соседом разделить нельзя? |
||
14.10.2010, 16:06 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
GVG, сейчас я ему даже предложит такой вариант не могу, потому что финансово не могу оплатить даже половину. При условии что сварка у нас своя. Не раньше весны этот вопрос попытаюсь решить. Как я поняла оба соседа настроились что москвичи все оплатят. |
|||
14.10.2010, 16:07 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Поеду на дачу спрошу соседку, у нее участок крайний от леса, люди совсем небогатые. Только в Москву везти дороговато будет
Привезли за три рейса на багажнике своих "жигулей" стопки металлопрофиля. Немного корявого, с обилием букФФ и разнообразных эротических рисунков Все это они приобрели на стройке. Там же нарыли уголок и трубы для стоек... тоже б/у. Все это было приготовлено к вывозу на свалку. Купили пару банок краски, мешок цемента... приложили руки... и красота! По стройкам походить имеет смысл, особо по тем, которые уже заканчиваются... Вот, прямо сейчас, у меня перед окнами отличное кровельное железо в куче мусора валяется... ждут мусоровоз... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 14.10.2010 в 16:14. |
||||
14.10.2010, 16:13 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про угрозы я бы написала бы заявление в милицию. Для подстраховки. Пусть придет участковый и побеседует. Иногда одного этого бывает достаточно. Но лучше попытаться наладить нормальные отношения. Говорят же - не купи дом, а купи соседа. Вам с ним еще долго жить... Мы тоже сначала конфликтовали со своей бабушкой соседкой. Пока я не поняла, что это ей доставляет удовольствие. И я "подружилась" с ней, попутно перенаправив ее огромное желание повздорить на другую соседку, которая сама не прочь была этим заняться. Ляпотааа была смотреть как они скандалили. Причем, с наслаждением и виртуозностью. В деревне нужно быть психологом. Это вам не город. |
|||
14.10.2010, 16:18 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поищите по сайтам. Причем, у них такой профиль в прайсах не указан. Мы звонили мененджерам и узнавали. Совет: берите просто оцинкованный, без покраски. Он и дешевле, и меньше изъяны видно. |
|||
14.10.2010, 16:20 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По словам автора никаких проблем не было до тех пор, пока собачка не начала лаять в ожидании миски. Поэтому, имхо, проще готовить еду, чтобы собака этого не видела, и быстро выдавать ей миску. У меня спаниель суетиться и лаять начинал, когда сборы на гулянку начинались. Я, конечно, понимаю, что мы "в своем праве" с 7 утра до 23 вечера кажецца, но мне самой это не нравилось, так что я его отучила. Ну, шоб новых хозяев не искать. |
|||
14.10.2010, 16:24 | #19 | |||
|
||||
читающий
|
А может собачке связки голосовые подрезать? Я понимаю, что это крайняя мера ,но в данной ситуации это выход.А вообщето собака лаять должна хотябы иногда
|
|||
14.10.2010, 16:36 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да, заборчик делать по-любому вам |
|||