Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 18:46 | #41 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
шуша, нет,не будут.В любом случае эти меры будет элементарно обжаловать,но в милиции работают не глупые люди-им легче соседа обвинить в ложном доносе,чем потом выкручиваться перед начальством на тему"превышения допустимого уровня шума лаем собаки".Поэтому и проверят,и измерят этот "шум",и я уверена,что он будет в пределах нормы,а сосед за ложный вызов заплатит штраф
|
|||
14.10.2010, 18:48 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вариант 2 - поставить металлопрофиль в качестве глухого забора - дешевле кирпича или камня, но лаять собаки все равно будут. И соседу все равно придется с этим смириться, потому что это не ночью, а днем происходит. Лаять собаки будут так же, как и с другими более дорогими вариантами забора. Это их работа. Они будут ее делать Вы же не хотите, чтобы собаки были декорацией участка. |
|||
14.10.2010, 18:58 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
А у соседа никакой животины нет? Петушков там, курочек? Вообще удивительно, в сельской местности на лай собак никто не жалуется- в каждом дворе сидит своя, если кто идет по улице- орут всей улицей. На то пошло, петухов надо тоже запретить, или связки подрезать.Ну и котов всяких, с их серенадами ночными, и коров, и овец- пусть им ошейники "антимяв", "антиму" и пр. приобретают.
|
|||
14.10.2010, 19:02 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сосед вообще работает ночью и требует чтобы днем ему дали отдохнуть... я если будут разборки(не дай Бог) с милицией, то я вся белая и пушистая выйду, но я стараюсь с ним не ругаться и уважать человеческие ситуации(кажды зарабатывает свой хлеб и устает) Надо определится, что он хочет, просто показать свою значимость или именно устроить диктат. но мы со стороны все равно не сможем правильно оценить ситуацию, автор темы сам должен определять методы воздействия на соседа.
|
|||
14.10.2010, 19:05 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шуша, этого соседа ни кто из моих собак не пугал и в неловкое положение не ставил. Я на днях пошла смотреть теплицу рядом с будкой этой дворняжки и нашла дырочку как от пневматике в стекле. Со стороны нашего огорода как будто стреляли. Но я не уверена. муж говорит что это выстрел. Это до того как сосед стал жаловаться нашли. Весной было разбито стекло (маленькое) не терраске, где временно закрывали азиата. И камень нашли, но тогда я не подумала на соседей. |
|||
14.10.2010, 19:09 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я хотела коз и овец завести (( Приехала в деревню называется |
|||
14.10.2010, 19:11 | #47 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
14.10.2010, 20:37 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Такого пока не нашла чтоб крайний. Есть домик, сосед один с двух сторон, алабай у него. Не будут ли мои козявки провоцировать? Забор с соседом высокий и глухой, собаку видела со второго этажа дома .
|
|||
14.10.2010, 20:53 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще такая ситуация, как у автора темы- редкость. У меня дом в коттеджном поселке. У одних соседей- гуси, у других- куры с петухами ( зар-раза!), через дорогу кто-то блеет. И почти у всех- собаки и кошки. Так что никто не гундит ни по поводу лая, ни по поводу петушиных воплей , у всех "рыльце в пушку". Даже не думала, что могут быть претензии- ведь люди для того и переехали в свои дома, чтоб иметь больше свободы. Также никто не изъявляет недовольства ни на петарды с фейерверками, ни на "шашлыки" с песнями и плясками до утра. Правда, заборы у всех глухие и высокие- но это наш менталитет, а не необходимость. |
|||
14.10.2010, 21:15 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и заводите, по какой причине вы должны отказываться от своих планов. вы же не на их учстке будете держать,темболее что вы не одна такая в своем поселении. если он на гусей ничего не говорил, то козы этому не помеха. |
|||