Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 21:38 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще кот и кошки, все подобранные. Кота мы из москвы привезли, его под дверь подбросили. так этого кота сначала драл соседский кот, они такие бои устраивали что сосед (с другой стороны) приходил разбираться )) Нам пришлось на время своего кота не выпускать, боялись что убьют. Один раз они подрались у этого соседа в гараже прям на машине.. разодрали когтями крышу . Сосед пришел с претензиями. мой муж сказал что если он сам не умеет он ему запалиролит. Сосед сказал что сделает сам. Вот как кота проконтролировать?
В результате наш кот выгнал соседского кота в лес. или тот сам ушел и практически всех остальных котов тоже. Наш кот в деревне если не единственные то на нашей стороне деревне точно один. У нас его даже для вязки соседка брала ))) Кота я никак не перевоспитаю, он обычный полосатый но наглый. Собак не боится, он с нашим азиатом вырос и они обожают друг друга. Так что кот наш тоже мешал по началу. |
|||
14.10.2010, 21:45 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
шуша, у нас ружья есть у всех. Но это не из ружья. А пневматика учету не подлежит. Сосед (не тот что с претензиями) и пьяный с ружьем иногда выходит. Причем по нашему огороду... Забор 3 метра .. глухой и пики на нем смазанные ядом кураре
|
|||
14.10.2010, 21:56 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По каналу "Планета животных" идет программа "Перевод с собачьего", там учат как сделать, чтоб собака перестала лаять. Вам прямой путь на дрессировку.
|
||
14.10.2010, 21:58 | #54 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Золька, смешноА вы думаете,что занятия с инструкторами отучат взрослую собаку гавкать вообще?И собака станет "глухонемой"?
|
|||
14.10.2010, 22:02 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вау!! У вас такое каждый день, менталитетный вы наш?
|
||
14.10.2010, 22:04 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2010, 22:09 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 22:11 | #58 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
14.10.2010, 22:14 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
возможно,только надо много сил,выдержки и времени.....и кому это надо.....
обычно лающие не все,ну 1-2 среди них,ну остальные естественно присоединяются,но бороться необходимо с провокаторами или выпускать их отдельно чтобы не заводили остальных,все шуму меньше будет... |
|||
14.10.2010, 22:18 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||