Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2008, 22:45 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
|
||
03.11.2008, 23:30 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПАЦТАЛОМ!!!! |
|||
03.11.2008, 23:40 | #103 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Алекса,
flooder, дык, мы слышим те звуки, которые нас чем-то интересуют :) |
|||
04.11.2008, 09:38 | #104 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.11.2008, 09:45 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще стараюсь лишний раз не шуметь,и собакам не разрешаю,именно потому,что с соседями у меня хорошие отношения,а были бы плохие-не знаю,может и вредничала бы,в разрешенное время.
|
|||
04.11.2008, 10:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сосед с низу, нормальный адекватный парень... Ну иногда домашний кинотеатр часа в два ночи включает... ну подумаешь, что от его звука у меня кровать потпрыгивает.. Но в этом есть свой плюс. Я много фильмов с его помощью посмотрела... тпфу!!! послушала.
А тут он мне звонит часов в 7 вечера и говорит: Слушай, убери куда-нибудь своих собак. А то я спать лег, а они когтями по полу цокают. Мешают! Ну что тут ответишь? |
|||
04.11.2008, 11:24 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.11.2008, 15:28 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2008, 20:42 | #109 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня тоже внизу наискосок собаконенавистники живут муж с женой и взрослой дочкой. им все не так. И что колли без намордника, и что порой по лестнице гулять спускаются, когда их величество выходить из квартиры надумало... заявлениями грозятся, грят еще раз и не будет ваших собак. Жана особенно любит упомянуть как она хочет их пристрелить и отравить. ну не дура ли? Конфликт начался с того, что я оставила собак одних на ночь. Они по словам дебоширили, спать мешали. Я приняла к сведению, извинилась, больше никогда собак одних на ночь не оставляю. Дык не уймутся никак соседи то... любой повод ищут чтобы докопаться. я у нех девушка года, наверно
|
||
16.11.2008, 12:04 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
тема ну просто наболевшая, мои многие знакомые связки режут, я не решаюсь, думаю негуманно, а одна моя знакомая большую банку икры соседям поперла, боялась что они будут ругаться на нее после рождения у них ребенка, я думаю раз дал, то дальше как шантаж будет
|
|||