Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2008, 23:11 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже считаю что связки резать негуманно, хотя говорят ничего особенного, хотя если бы у меня была собака, которая воет постоянно и ничего с ней бы сделать не получилось, может и подумала бы. Но это не мой случай.
Вообще собачников шпынять у нас принято, так что, считаю, особо прогибаться то не стоит. |
|||
16.11.2008, 23:49 | #112 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну это совсем уже перебор. Попробовали бы мне вякнуть про ребенка что-то. Ххха... летели бы они с лестницы до парадного... про собаку еще как-то понимаю - собака это типа хобби и все такое, не каждый понимает. но ребенок - святое. Я сама детей не люблю, своего нет, но и то понимаю...
|
|||
17.11.2008, 00:14 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ох уж это мое косоязычее, не.... ребенок у соседей родился, а она боялась что теперь она им мешать будет
|
|||
17.11.2008, 00:17 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, если ты собачник, то раньше даже в поликлинике мне больничный не давали , все хвори от них от собашек , куришь- тоже недадут, а вот если ты дяденька приятный, да и собашка милая и сигарки тож неплохо
|
|||
17.11.2008, 00:35 | #115 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Я вам вот одну историю расскажу- у меня такая соседочка была, дама климактерического возраста. Кэш ненавидил петарды и если стреляли прямо под домом начинал лаять, ну естественно если это происходило вечером, то я его сразу утихомиривала. Так вот соседка устроила мне крик что ей мешает лай, я извинилась долго шаркала ножкой и в результате ..... дошло до того что когда лаяла собака какая на улице соседка мне телефон с воплями обрывала или по батарее колотила, потом ей и дверь в спальне у меня стала громко закрываться и телевизор мешать. Вобщем пока я ее матом и подальше не послала, потом довела разок часиков в 23 до белого каления, позвонила в отделение и дала послушать как она мне по батарее ночью гремит. С той поры ничего ей больше не мешало. Так что есть такие люди, пока извиняться будете будут вам на голову садиться, пошлете разок и все устаканется
|
|||
17.11.2008, 00:36 | #116 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
zocij, ааааа...
ну это тоже оригинально))) |
|||
17.11.2008, 00:44 | #117 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
А вообще с 7 до 23 хоть на ушах ваши собачки вместе с детьми и вами могут устраивать в квартире полный кавардак и песнопения. При чем шум после 23 по закону тоже опрделяется после скольких то там децебелл. Ну вот слитая в унитазе вода шумом не считается, а музыка громкая считается. И еще есть подпунктики про звуки от вас не зависящие. Так что не бойтесь, ей очень придется постараться, чтоб что то вам предьявить. Тем более эта жалоба должна быть или подтверждена соседями или вызваный наряд милиции должен зафиксировать шум, но опять же только с 23 до 7
|
|||
17.11.2008, 00:47 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
наверно лучше еслиб у них в соседях алкаши были , вот бы они веселились, тады и всякой шавке ,а то и десятку радовались бы
|
|||
17.11.2008, 00:55 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-КЭШ,
А я наоборот ни с кем из жалобщиков не общаюсь, ни извините, ни идите на., просто прохожу мимо когда они на меня наезжают, ответить то могу, просто сдерживаюсь ибо думаю что это им и нужно "скандалы, интриги, расследования" :)) Может их мой пофигизм и злит. Недавно узнала что про меня слухи ходят, подруга рассказала. Я аж прифигела. И собак то у меня куча (две), и дома притон (что-то не припомню их у себя в гостях), и что один из моих псов чем-то болеет, подруга не запомнила чем. Пипец, и чё я собак в клинику вожу, когда соседи знают чем они болеют, и наверняка схему лечения подскажут. И что жалобы на меня ВЕСЬ дом пишет, и это говорил человек, который живёт от меня через четыре подъезда, и которого я видела последний раз полгода назад. Когда её псина кинулась жрать мою, мой был на поводке и хозы эти на пару бегали за своим коблом перекрывая ему дорогу к моему( на голос то он не отзывается , в отличие от моего ), а платить за подранную шкуру моей собаки им не хотелось, видать ещё была свежа в памяти история, как их пёс подрал другую собаку, и они оплачивали лечение. Я когда это всё про себя услышала, думала, увижу-убью, потом остыла, чего ради, с говном связываться - в говне пачкаться. |
|||
17.11.2008, 01:03 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, напомнили ,это из моего детства. на меня жалобу в милицию написали" в то время когда в стране идет борьба за каждый квадратный метр, у нас в такой то квартире прживают 3 человека 2 собаки и мотоцикл" вот хохма была , 12листов тетрадочка вся исписына была, участковый сам от смеха падал.
|
|||