Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2008, 01:06 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Реально такое было?:)) Вот ржака то)))
|
|||
17.11.2008, 01:18 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, да жизнь как анекдот , в гаи пишу цвет- комбенированный, а мент, нет такого, пишите, говорю, какой есть. он пишет- многоцветный, так тачка у меня была вот такая, хоть блин цветочки рисуй
|
|||
17.11.2008, 01:31 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Ха. Я тож на днях хихикала. Но через силу, канеш. Потому что это бред ненормального. Хотя я понимаю, что бабулям скучно и нужна пища для разговоров. Шла с 3-мя помами на рулетках с прогулки. Несколько бабуль из соседнего дома стали обсуждать, какие они красивые. Нашлась одна, которая сообщила, что у мну 10 собак. А их вот только на днях стало 7. Остальные все продолжают, какие красивые да какие чудесные. Бабуле счетоводу все неймется. Начала РАССУЖДАТЬ как моим соседям рядом со мной живется Я, чесслово, в осадок выпала. Чего рассуждать то. Жалоб нет. Я ничего не нарушаю. Вот так-то. Один вид собак дает писЧу для разговоров.
|
|||
17.11.2008, 01:32 | #124 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Цитата:
я по слухам раз надцать за муж сходила и детей у меня штук 10 по разным городам раскидано. так что слухи будут в любом варианте, но мне легче живется когда они сплетничают где то там и боятся мне слово сказать.на слухи я никогда внимания не обращала, главное они точно знают что при виде меня и моих собак лучше притворится чеширским котом. Потому что у таких соседок запросто мысли появится могут - кипяточек из окна на собачку или отравить попробовать. А так они прекрасно понимают что за собачку я могу и голову свернуть, поэтому они только бухтеть тихонько могут. Это как в анекдоте про цыгана "Зачем с утра детей и жену побил? А чтоб покая на работе ничего не натворили. Потому что потом поздно бить будет" |
|||
17.11.2008, 01:41 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, да вам можно целый день по очереди гулять, и все будут думать что одна , для них они все на одно лицо, у меня так знакомая делает, все думают, что 2 собачки у нее
|
|||
17.11.2008, 01:42 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Аха, я наблюдала как-то картинку. Это те, которые на меня жалобу написали. Они на 7 живут, я на 8. Захожу в подъезд, они у лифта стоят, лифт не работает, я разворачиваюсь и иду пешком, они возмущённо названивают по телефону лифтёрам, чтоб прям здесь и сейчас лифт починили, они ж не лохи какие-то пешком идти.
|
|||
17.11.2008, 01:46 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Была у меня борзая на передержке, выгуливала её отдельно. Веду её домой, у подъезда меня встречает "Ахааааа, их уже трое!!" Я прям растерялась что сказать, что я её откармливаю на корм своим, на шаверму продаю, или что у меня их вообще-то пять, щас ещё двух кавказов поведу выгуливать, злыыыых.
|
|||
17.11.2008, 01:52 | #128 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
|
|||
17.11.2008, 03:27 | #129 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
Семья снизу у нас тоже странная. Ну не понятно мне как можно мужику (?) в 45 летнем возрасте, с 2 детьми, имея приличную машину(могу судить только о том , что вижу внешне) собирать сплетни по всему дому. Недавно мне было сказано, что собака воет постоянно - прям с момента появления ее.(сами они живут года 4 всегои появление у нас собаки которой 7.5 лет чисто математически наблюдать не могли) Опирались на то, что на 9 этаже жил алкаш, у которого был очень плохой слух, такой, что каждую ночь мы слушали его телевизор во всех подробностях, так вот этот алкаш- дедушка стучал по батареям- развлекался частенько. Человек на самом деле был в состоянии предгорячечном, да еще и возрат под 80 лет свое давал знать. Так вот оказывается , раз дедушка стучал по батареям в ночи- значит собака выла ....Вот такая логика странная А дедушка еще много чем развлекался - бросал бутылки к нам на балкон- переодически выходил на балкон в туалет и пр...- вероятно все из-за живущей снизу собаки |
|||
19.11.2008, 20:15 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, ХЭЛП!!!! Мои соседи начали мне угрожать! Правда впока не понятно чем и как, но постоянно с ухмылкой говорят мне в лицо,что скоро разберутся со мной и моей собакой.Мой щенок воет,когда дома остается один, я бы не сказала,что он делает жто целый день напролет,но с полчасика поныть точно может, хотя и гуляет вволю,и кости у него есть,и игрушки, и даже приятель....
А т.к. дом у нас с жильцами выше среднего уровня достатка,то большинство дамочек не работают, а сидят дома,смотрят сериалы,а днем шляются по салонам да магазинам. И вот вой моей собаки с 9 утра их видите ли будит,а они видите ли,из клуба поздно приходят и не выспамшись из-за этого...И еще постоянно травят на меня своих мужей,а те вообще наезжают очень агрессивно,т.к знают что мужика у нас в семье нет,морду набить некому...Я пытаюсь как-то решить проблему с воем, заказала ошейник "анти-лай",только не знаю,поможет ли он нреально..и страшно просто,что они могут сделать...подкинуть отраву, импортить мн е машину настоянке...я прям даже не предполагаю,на что еще хватит ума у молодых здоровых теток (прошу заметить не старушек! у нас старух вообще нет в доме!) Как мне от них защититься? Ведь юридически собака может вопить с 7 утра до 11 вечера, в суд на меня не подашь, значит они будут решать проблему силовыми методами... |
|||