Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2008, 13:10 | #151 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Смотрю, Вы с этой соседкой тесно общаетесь Знаете ее режим дня. Она Ваш сотовый знает, СМС пишет. Собак Ваших по именам знает. Про щенков знает. У Вас скорее всего и помимо собак есть повод для.....ммм.....разногласий....мне так кажется |
|||
02.12.2008, 13:18 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
Увы,это ЕДИНСТВЕННЫЙ повод.Сотовый я сама дала,попосив предупредить,если псы долго лают,чтоб когда я недалеко могла сразу прибыть.Даже когда появлялась через 10 мин от смс была за дверью тишина.Про свой сон до 10 она мне сказала,когда жаловалась на лифт.Мол,ты гулять их ведешь в 7-8,а я сплю еще.А общались мы с ней нормально,даже на свой юбилей меня пригласила как-то.Но собак не любила всегда.И каждый раз приговаривала-и зачем это тебе,и зачем столько ? |
|||
02.12.2008, 13:23 | #153 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
02.12.2008, 13:27 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одно дело когда собака воет , даже если не целый день , хотя бы час - действительно долбануться можно. Другое дело когда соседей просто сам факт присутствия собак раздражает. Это разные вещи. |
|||
Последний раз редактировалось Pol`kina; 02.12.2008 в 13:33. |
||||
02.12.2008, 14:00 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
В начале веточки я уже писала про свою подругу с керном и её соседа снизу, который не даёт никому пройти по квартире в любое время суток, звонит и орёт благим матом. Так вот, история имела продолжение: сосед позвонил участковому и пожаловался. Участковый пришёл, мою подругу не застал и поговорил с другой соседкой. Та сказала, что в "нехорошей" квартире живут мать с дочерью и собачка по размеру меньше кошки и уж конечно никого не слышно, т.к. собака не лает и ведёт себя спокойно. Участковый спросил, а вот жалоба была, на что соседка ответила, что он - "не очень умный человек" и все от него уже стонут.
Моя подруга назавтра позвонила участковому и спросила, надо ли ей зайти и "предъявить преступника и орудия преступления - обрывки резиновых игрушек". Тот долго ржал и потом совершенно официально ответил, что она абсолютно в своём праве, что это многоквартирный дом и, если его (соседа) не устраивает бытовой шум, то пусть переезжает в отдельный дом и будет ему счастье! фото злостного нарушителя спокойствия прилагается! |
|||
02.12.2008, 15:55 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
На нашей площадке 4 квартиры,но из одной бывают здесь наездами (живут и работают в Москве),из второй утром уходят на работу пожилая пара (ими соседка недовольна,что громко мусор в мусоропровод спускают).и мы -я гуляю утром 2 раза,затем иду на работу и дочь ведет ребенка в садик.А соседка работает не с утра.Но лифт у нас обычный. |
|||
03.12.2008, 10:12 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в свое время тоже соседи снизу написали жалобу в строительную организацию,что мы незаконно положили паркет и нарушили звукоизоляцию....и собака когда бегает.то у них как будто молотком стучат....(они и до этого чудили...приду со школы и спать лягу....звонок в дверь...еле глаза разлепляю и открывать никого нет ,на двери записка-"Выключите музыку очень громко")так вот пришел проверяющий ...проверил отсутствие паркета посмотрел на собачку(типа тибетский терьер) и ушел вниз....Через некоторое время они поменялись в соседний подьезд на первый этаж....
|
|||
03.12.2008, 16:18 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 16:46 | #159 | |||
|
||||