Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2008, 21:55 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
+100 |
|||
09.12.2008, 23:02 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana,
|
|||
09.12.2008, 23:27 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Хм,по поводу дифференциации шумов и отношения к ним.Я терпеть не могу собачьего лая.Ну кратковременный еще куда ни шло,а вот долголающая в пустоту собака меня раздражает донельзя.Но своя.У нас на даче у ближайших соседей собаки,лают частенько.От нечего делать,просто так.Я тут обнаружила,что я просто не слышу их лая,вернее слышу,но не обращаю внимания.А у меня появилась гавкучая псинка,которя тут же отзывается но лай соседских,а потом заткнуться не может.Так вот её я готова просто удушить,как меня бесит.Вот спрашивается,почему так.Хоть бы кто замечания делал,так ведь всем все равно,кроме меня.
|
|||
10.12.2008, 16:15 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, согласна с Вами полностью. Более того, на моих собак тоже наезжают. Хотя они и молчуны. Но вот с рождением сына, вернее с его ростом, вешаюсь я сама. Какие нафиг собаки!!!!!! Он устраивает такое, что собаки в рассыпную и не отсвечивают. Вот только на сынулю что-то никто не жалуется!
|
|||
10.12.2008, 16:25 | #165 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.12.2008, 22:15 | #166 | |||
|
||||
Новичок
|
Сама скоро залаю... У соседки, одинокой немолодой дамы - беда, умерла младшая сестра и остался такс! Такс перехал и стал нашим соседом! голова у меня пухнет! моих 6 (шесть) миттелей не лают столько, сколько брешет этот мелкий! У меня уже такое впечатление, что он не затыкается круглые сутки.... Я понимаю, что у собаньки стресс, но все соседи обращаются с укором ко мне, что жить стало нетерпимо... И мне тоже! Он уже "заметил" всю лестничную площадку у лифта - лужи приличные на стене, боюсь, что мои 3 кобла скоро начнут его "перемечивать" - ведь потонем! Вот иду с работы, выхожу из лифта, он начинает лаять, открываю свою дверь, мои взрываются эмоциями, мой рык, они заткнулись, а рыжее чудо тявкает! Раздеваюсь, переодеваюсь, угощаю своих сирот, мою посуду, готовлю ужин, а сосед всё лает настырно! Потом вроде затих, мы пошли гулять, а как пришли - до сих пор брешет! Самое страшное, что утром, с нашего подъема (5.30!) и до моего ухода на работу (8.45) я слышу его лай! Соседи МЕНЯ убьют скоро!
Мрак! И это уже 2 недели продолжается! соседку саму не вижу, пыталась ей в дверь звонить - не открывает, может куда по делам ездит??? |
|||
Последний раз редактировалось Людмила Глебовна; 12.12.2008 в 22:17. |
||||
12.12.2008, 22:24 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила Глебовна,
Господи, Вас то за что? За компанию, что ли? А теперешняя владелица такса как это терпит или ей не бывает дома? Она то идёт на контакт? |
|||
12.12.2008, 23:15 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Я в своей квартире живу уже года 4. И все 4 года кто-то делает ремонт, причём очень громко. Дрели, перфораторы не устают жжужать. И ведь не пожалуешься, а бесит
|
|||
13.12.2008, 00:49 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
я год живу ( новый дом) дрели и прочие постоянно, с 8 и до вечера, без выходных, одно радует что пол года на даче, там тишина, и соседи от нас и мы от них, а на днях объяву повесели чтоб я у лифта убирала за собаками, правда за какими не уточнили, мой то не ходит в туалет в подъезде, а маленького на руках таскаю , и если б даже случилось я бы 100% убрала. соседи говорят не писали, ох не люблю я анонистов, в лицо сказать страшно. а так вроде высказался
|
|||
13.12.2008, 01:26 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно поняла, объявление именно Вам адресовано было? То есть подойти и сказать персонально - слабо?:)) Гондурасия
Хотя о чём это я, если у меня соседка, которая живёт через 4 подъезда, с которой я не общаюсь, и которую я видела последний раз полгода назад, знает что моя собака болеет какой-то неведомой болезнью и считает своим долгом предупредить всех собачников чтоб те не гуляли со мной. . |
|||