Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2008, 01:39 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
на этом этаже кроме меня никого с собаками, ,
когда у меня были крупные породы моя подруга ( как я тогда думала) всем рассказывала что у меня больные собаки и все от меня шарахались, на вопрос зачем придумывала она ответила, что это ни она, но кругом выдумывать все не будут, а у нее просто нутро подлое и мерзкое и чтоб я ни скем не общалась, а то вдруг других друзей найду |
|||
13.12.2008, 22:06 | #172 | |||
|
||||
Новичок
|
Представляете, как наколдовала... сегодня этот мой сосед-таксёр - МОЛЧИТ! Не слышу его! Может на дачу уехали? А соседка в общем нормальная тетка, я так думаю, что она сама вешается! просто рано утром мне не хочется ее беспокоить, чтобы этого маленький рупор заткнуть, а потом ведь всё "на бегу" до 22.00 - прогулка-работа-прогулка-работа-готовка-ужин-прогулка-кормежка - так весь день и пролетает под песни паразита, пока я дома, а вечером и я сама не готова что-либо говорить - задору нету!
У нас многие в подъезде на нас криво смотрят... ЧЕСТНО? - пиливаю я на них! В лифтее стоит недопитая бутылка пива и зеркало заплевано, вот вижу что попутчица в уме моих "костерит", я тут же громко вещаю:"Да-да, и пивко не допили и зеркало заплевали - все собачки, всё собачки!" Попробуй мне что скажи - зверею в одночасье...Да, и окурки, и плевки, и пустые пачки от сигарет в лифте - это тоже мы.... видно от меня ТАКАЯ в этот момент энергетика идёт...., что никто не связывается! У соседа снизу, кстати, ПИВАНИНО - уже 2 дочки, а теперь и внучки на этом инструменте выросли..... я Вас умоляю! Держитесь! |
|||
14.12.2008, 10:36 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я кое какие этюды до сих пор слышать не могу |
|||
14.12.2008, 14:16 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила Глебовна,
Ну,подруга,тебе везеееет !Только брехуна-провокатора и не хватало !Может он попривыкнет и замолчит? хотя если уже в возрасте...А сунь-ка соседке письмецо в дверь с пожеланиями и советами,как надо выводить собашку. |
|||
14.12.2008, 14:46 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Позволять соседям на голову себе садиться, конечно, не нужно.
Но размахивать "законом о тишине", который "с 23 до 7"... гордо прибавляя "а пошли вы все, я в своем праве" - это тоже не по человечески. Знаете, не все работают на стандартной пятидневке. Я вот последние лет семь работала либо только в ночь, либо сутки через... Последнее лето - почти все три месяца - сутки через сутки. Таких людей немало. И им, представьте себе, тоже нужен отдых. Если вы утром/днем на работе - это не значит, что те, кто хотят в это время спать - бездельники. И посему пусть собака воет, пусть гремит музыка и т.д. |
||
14.12.2008, 19:14 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Вы знаете,в чем-то правы,но вот сейчас я возвращалась с внуком из магазина и хотела послушать,как там мои песы "шумят".Выйдя из лифта 2 раза тихо цикнула на мурлыкающего что-то внука,чтоб с трудом как сквозь вату, услышать за дверями Сенино "гав,гав"Тут даже не 40 децибелл было,а от силы20.Мы стояли минуту,прислушиваясь ,ухом почти в дверь. |
|||
02.03.2009, 17:04 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мои соседи, не знаю кто написал на моих двух Керрей жалобу, что они лаю и вою, но они лают только когда звонит домофон, а он звонит редко, и лает толко один кобель, дома у нас всегда кто-то есть, ночью собаки спят, что делать и чем мне это грозит?
|
|||
02.03.2009, 17:06 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
FRISK, придут, погрозят и уйдут, скорее всего. На первый раз.
|
|||
02.03.2009, 17:10 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
FRISK, Я так поузнавала, с точки зрения закона ничем не грозит, милиции это не особо интересно, да и шуметь у нас можно с 7 утра до 11 вечера, уровень лая едва ли превышает допустимую. А чем это может грозить Вам, если не со стороны закона смотреть, так фик знает, смотря какие у Вас соседи.
Моя сука таки лает, недавно выяснила, нечасто, но громко. Соседи не жалуются, но вряд ли это их радует. Теперь вот антилай ищу, по-другому с моей не договориться. |
|||
02.03.2009, 17:21 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Bruno, а на второй?
|
|||