Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 18:01 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
FRISK, не знаю. Может штраф какой? Надо юристов спросить.
|
|||
02.03.2009, 18:47 | #182 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да сейчас вполне можно себе антилай позволить, не так дорого - зато дома тишина и с соседями без конфликтов на этой почве И, потом, не обязательно с электричеством, сейчас есть спреевые модели хорошие - собашка тявк, а ей водичка в моську. И безопасно, и действует
|
|||
06.04.2009, 17:23 | #183 | |||
|
||||
сука в ботах
|
kliolik,
скажите а на что надеть антилай собакам, которые ТОПАЮТ? :) ну они ходят по дому, а соседям беспокойство ну нежные они у меня, соседи ... ))) |
|||
06.04.2009, 17:26 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
fermoza, ковры постелить?
И стены войлоком... |
||
06.04.2009, 17:26 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
kliolik, а где такое можно купить? Интересует Москва.
|
|||
06.04.2009, 17:34 | #186 | |||
|
||||
сука в ботах
|
Olivia,
а у меня постелен ковролин ВЕЗДЕ иди ж ты... ТОПАЮТ |
|||
06.04.2009, 17:43 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-"Нет, говорит, но других соседей опросил..." -"Они все жалуются?" -"Нет, они жалобу соседки не подтверждают..." -"В чем проблема?" -"Надо с соседями дружить!" Этим разговор и кончился. Участковый отнесся ко мне уважительно и попросил грамотно помочь отписаться. Так и писали, что собаки несут племенную ценность (копии родословных прилагаются), а племенные собаки допускаются в разведение только после курса дрессировок и тестирования (копии дипломов прилагаются), а дрессировки предполагают лай как реакцию на вторжение, звонок в дверь и громкие шумы под дверью. В ночьное время лая и других шумов нет (подтверждения других соседей письменные). Соседка потом еще ходила несколько раз и писала прямо в управление МВД и в администрацию города. Отписки повторялись. И прямо как-то сразу у нас в подъезде подожгли детские каляски. Мы первыми среагировали и вызвали пожарных, т.к. разбудили нас именно собаки. Потом разбудили всех соседей, т.к. горело сильно, а что, было не понятно. После этого инцедента участковый так жалобщице и сказал: -"Если бы не собаки, то задохнулись бы Вы, гражданка! Спасибо соседям скажите!" Больше жалоб не было. |
||
06.04.2009, 18:05 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
fermoza, придется вам что-нить поджечь.. или залить
чтоб, услыхав собакин топот, вздрагивали соседи "чу! не беда ль стучится?!" |
|||
24.03.2010, 11:38 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
У меня соседка год жаловалась, что у нас дома скандалы днем. То, что днем все на работе а ребенок в школе её не касается. Выглядело это так:
-Да что же это такое! у вас каждый день драки, крики! Я буду вынуждена жаловаться на ваше поведение! -Нас не бывает днем дома, мы работаем с 10 до 19, плюс дорога... - ну и что?! - так как мы кричим если нас нет? - Вы знаете кто я? - нет - Вы знаете что я с вами сделаю?! Да стоит мне позвонить и вас тут не будет. - НАС ДОМА НЕ БЫВАЕТ ДНЕМ! - и вообще вы перепланировку незаконно сделали! Занавес! -Я первое время честно пыталась разобраться где и что может шуметь в наше отсутствие. Забросила я эти попытки после того, как эта соседка мне высказала что меня муж вечером возле дома гонял а ночью к нам милиция приезжала... Потом выяснилось что у тетки крыша давно на выезде. Продолжаем планомерно докапываться. Еще я тут недавно выяснила что она - тёща нашего губернатора. По крайней мере стало понятно куда она звонить собиралась "что б нас там не стало" |
|||
28.03.2010, 11:24 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Если проживаете в многоквартирном доме и соседка всерьез завредничает, то могут принудить собак убрать с жилплощади. И время с 8-22 установлено для людей, если вам надо ремонт сделать, а вот если в будете устраивать дискотеку у себя и мешать, то был прицедент о выселении, через суд и по заявлению соседей. К собакам эти нормы не относятся, нои не разрешают устраивать собачьи спевки в это время. Так что лучше попробывать антилай или еще что нибудь.
Я сама живу в часном доме, но когда сосед(один, а их в округе полно) стал возмущаться что мой пес воет, я стала решать проблему. Тк тут могут при желании просто травануть, ум у людей есть не всегда,но на гадость обязательно откапают... И выл он точно так же как у вас, только когда дома никого не было. Я тоже сначало не верила, а когда поговорила с другими соседями, то те тоже слышали. |
|||
Последний раз редактировалось шуша; 28.03.2010 в 11:27. |
||||