Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2010, 21:49 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Угу.Сегодня мне как раз один показал,что они тут "лозу посадили виноградную",когда я ему семена однолетников принесла. ТУТ это вообще то бордюрчик вокруг парковки со всех сторон засыпанный гравием.
|
|||
03.05.2010, 21:50 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2010, 22:04 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, гы..
виноградную косточку в теплую землю зарою... а вы говорите масква, питер.. что-то темы пошли лиричные... одна другой краше |
|||
03.05.2010, 22:06 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Не... это не лиричность. Это просто - "посадочный сезон" на дворе. |
||
03.05.2010, 22:08 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Да уж...я тут тоже все сажаю,сажаю...на балконе пока. Кстати поехав за орхидеями купила две штамбовые азалии.Пока с орхами не склалось. |
|||
03.05.2010, 22:10 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Выше прочитала, что мешает пианино...
Дом панельный, старый и поэтому очень много пенсионеров, которые и спать рано укладываются и сон у них чуткий. А у нас, особенно когда дочь училась во вторую смену, вечером жизнь только начиналась и "пиванины", вернее виолончель звучала каждый вечер и часто часов до 10 вечера, лет 12 не меньше. Я даже и не знаю чего бы делала если бы кто нибудь пожаловался! Собака тоже сейчас лает на звонок, наверное тоже раздражает? Несколько лет назад одну соседку так "зараздражала" детская качель, что ее убрали. Теперь ее раздражает то, что машину кто-то ставит около турника на котором ковры выбивают. Интересно турник снесут или нет? |
||
03.05.2010, 22:18 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
кааааждый слыышит каааак он дыыышит..
ну. как-то так интереснее, использует ли хоть кто-нибудь турник по прямому назначению |
|||
03.05.2010, 22:30 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На К-9 тема была - кого то сильно раздражали соседи курящие на своем балконе...причем раздражались с верхнего этажа. |
||
03.05.2010, 22:40 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 22:57 | #240 | |||
|
||||
Местный