Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2010, 00:11 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2010, 00:19 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.12.2010 в 21:27. |
||||
07.05.2010, 00:28 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В соседнем садоводстве держат трех, иногда четырех коров, козы тоже есть. Летом, когда с собаком идем гулять в поля, надо внимательно смотреть, чтоб не попасть туда, где были недавно эти коровки. Я разок промахнулась... потом пришлось очищать собаку от свеженького навоза, извалялся... весь |
|||
07.05.2010, 00:29 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А черт его знает, почему нервно! Переживу конечно, но первое впечатление было шоковым! Именно из-за детских воспоминаний о лете в деревне, когда с грядки и в рот, а огурец такой сладкий...
Я не дачница, спросила у мужа, удобряет ли свекровь на даче так, говорит нет. В общем не все так делают...и мне спокойнее! ПС- а коровы и телята есть. Не у всех, но есть. Откуда то, молоко и творог на рынке появляется же? И навоз тот же, свекровь покупала. |
||
07.05.2010, 00:34 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Применять необработанные человеческие фекалии как удобрение не рекомендуется. В США это запрещено, так как существует большой риск распостранения инфекций и заражения ими подземных вод. Кроме этого, применение фекалий для домашнего компостирования также не рекомендуется, так как температура компоста, создаваемого в домашних условиях, недостаточна для уничтожения болезнетворных микроорганизмов фекалий.
Кроме этого сами каловые массы состоят в основном не из остатков пищи, а из триллионов тел бактерий (перемешанных с неперевариваемой человеческим кишечником целлюлозой). -- Можно еще и глистов упомянуть. |
|||
07.05.2010, 00:38 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, я человек - достаточно брезгливый.
Но, сейчас на даче как раз разгружаю созревшую компостную кучу. Земля как земля, абсолютно ничего не напоминает о том, что там было |
|||
07.05.2010, 00:40 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер! И я свою трешку вставлю. Мои родители в молодости жили на Дальнем Востоке. Так там корейцы тем самым и удобряют. Причем технология такая. В выгребную яму засыпают глину.Через какое-то время(не знаю какое) из смеси делают шары и высушивают. А потом на огородах ими удобряют. Разбивают и все. За достоверность не ручаюсь, пардон, за что купила как говорится.
|
|||
07.05.2010, 00:46 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладна!! Не фига не ядовитая...У нас дерево за углом...Лет семь уже просим ДЭЗ убрать его нафиг...Большое, на половину сухое, а главное, ветками в окна... Сколько лет кобели на него сцут, а бабки приговаривают "Правильно, пусть упадет уже!"...Не падает, зараза! В этом году по новой зазеленело, вороны гнездо свили...
|
|||
07.05.2010, 01:01 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На самом деле ерунда, просто пасторальная картинка пАлАмалась! Изи "лужков и пастушков с коровками"! Детская, та в которой огурцы можно было есть прямо с грядки! И возвращаясь к теме - это несколько раздражает! |
||
07.05.2010, 01:13 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Гы..Ну на самом деле, если отвлечься от пасторали и вооружиться здоровым цинизмом...На многие вещи в жизни станет проще смотреть...
Сегодняшняя утрешняя зарисовка. Действующие лица: я с филой-подростком, рафинированная дама с йороком, такая же как я, дама с подростком берном... Приходим в парк утром.. Дама с йорком: "Ой!(издалека) Вы, кажется, с той лохматой собакой дружите?? Не подходите к ним!!" Я: "Почему, собственно!?" Дама: " Ну как Вы не понимаете?? Он извалялся в этом!!" Я: " В чем?" Дама: "Ну...в этом"... Я: " В дерьме, что ли!?" Дама: " Все вы одним миром мазаны! Быдло!".. гордо удаляется...с йорком... Пошли дальше, встретились с хозяйкой берна и собакой собственно..." Мы домой уже,завтра погуляем!! Там, под забором, ворона дохлая...навалялся..."... Поржали, разошлись... |
|||