Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2008, 23:21 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Если честно, я не имею желания чего-то решать с этой тёткой, и показывать ей что я сильно беспокоюсь об её страхах. Если собаки действительно лают, и напрягают этим людей, я хочу это убрать. И всё. |
|||
31.10.2008, 23:26 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у неё муж есть, правда с таким мужем я б наверно тоже жалобы на всех писала, надо ж хоть как-то развлечь себя :)) Хотя о чем это я, это к делу не относится, хе-хе))
|
|||
31.10.2008, 23:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Не,через силу нельзя!Надо настроить себя позитивно,пожалеть её от души,ну ущербен человек!И с таким настроем идти!(я серьёзно)
|
|||
31.10.2008, 23:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
так мне с ней то общаться не о чем, меня волнует то что мои собаки напрягают людей, возможно.
ну а если я выясню что эта жалоба безосновательна, то пойду, поговорю.. |
|||
01.11.2008, 01:19 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я по первах спрашивала у своей соседки, правда я ее люблю, хорошая она у нас, мешает собака или нет, лает когда нас дома нет? Она говорила что лает только когда в дверь звонят, хвалила Тоську, мол сторож молодец. Но когда дочь выводила Тоса на прогулку и не отводила его на досточное расстояние от подъезда для нужд, то замечание я получила, совершенно заслуженное. С соседями комфортнее жить в мире, вдруг за солью прийдется обратиться! Ну так для этого в любом случае прийдется общатся с соседкой. как же Вы выясните мешают или нет? |
||
01.11.2008, 02:04 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Не думаю, что эпизодический лай (на звонку, шумы за дверью) может кому-то серьезно мешать. Но вот вой! У нас в доме был кобель - хочубытьНО, он выл часами. Даже я, лояльно (это слабо сказано) относящаяся к неудобствам от собак, лезла на стенки. Это невыносимо.
Жил он на 11-м этаже, а мы на 3-м. Слышно отлично! Поднималась на их лестничную клетку , общалась с ним через дверь. Помогало, но ненадолго. Но вам я советую проверить , так ли все на самом деле. Купите диктофон, они там сейчас восьмичасовые, если качество записи неважно, и оставьте. Вполне могут нафантазировать. У меня такое было с соседкой , во времена предыдущего моего ризена. Я и сразу была почти уверена, что она врет, но в один прекрасный вечер она мне позвонила с очередным сообщением, что "ваш Кузечка" выл целый день, а так уж случилось , что в этот день я вообще не отлучалась из дому. И никто из нас не выл, это точно. На этом все и кончилось. Так что все проверить. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 01.11.2008 в 02:07. |
|||
01.11.2008, 02:16 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Можно у кого-нибудь занять диктофон, чтоб не покупать. Совершенно согласна, нужно проверить, как там всё на самом деле.
|
|||
01.11.2008, 02:24 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Верно! У недоброжелателей фантазия - писатели-фантасты отдыхают! |
|||
01.11.2008, 02:29 | #39 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Да пусть себе лают и воют - имеют право . Я своей нисколько не запрещаю . А будут жаловаться так нечего шуметь в парадном , тогда не будет лая . Моя любит ещё из окна кого нибудь обматюкать !!!! Правда у меня соба не очень брехливая .:b (48):
|
|||
01.11.2008, 07:49 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
мой тоже любит повыть волчьим голосом в мое отсутсвие,правда я ни разу не слышала,когда ухожу - молчит,и когда прихожу тоже молчит,а соседи говорят,что воет иногда. Пока они относятся с пониманием,т.к. все равно мало кто дома днем в рабочее время,да собак мой еще молодой,соседи пока списывают это на возраст,но мне хотелось бы скорректировать такое поведение. Как это можно сделать? Потому как не дело это,если собака воет, у моих соседей кокерша 8 лет живет и все 8 лет воет и скулит без передыху в их отсутсвие, не то чтобы мешает,но иногда крайне неприятно,особенно когда с больным ребенком дома сидишь.
|
|||