Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2008, 10:25 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Заехала сейчас с работы домой ненадолго, вышла не на своём этаже, спустилась на свою площадку, потопала по ней, не лают, только когда к двери своей уже подошла, алабайка гавкнула. Они лают именно эпизодически, из охранных соображений, когда кто-то рядом с дверью шумит.
Зато узнала от соседей что я не одна конфликтую с этой семьей, у других тоже были стычки, не из-за собак, по другим поводам. Скорее всего товарищи эти в принципе склочные, и я выбрана девушкой месяца, жертва ноября) Диктофон постараюсь достать. Если собаки лают моментами, то пошли они в пень, потому что я лично не представляю как отучить азиатку охранять квартиру. Беспрестанно они не лают и не воют, я в этом уверена, постараюсь проверить конечно. |
|||
01.11.2008, 14:37 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Вот и я сомневалась,что весь день лают!А охранять-это же их "профессия"!
|
|||
01.11.2008, 15:06 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Да часто ли шумят около Вашей двери? Уж всяко не целый день, чтобы собака заливалась.
Я тоже думаю, что соседи фантазируют. |
|||
01.11.2008, 17:14 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
да я ж говорю, у нас стычки были и до этого, видимо решила таким образом докопаться до меня. live-версия "Как достать соседа" :))
Я сейчас вернулась домой, выхожу из лифта (мои могут реагировать на открывание дверей). Вышла, двери закрылись, собаки молчат, походила по площадке-молчат. Открываю дверь, они спят. То есть во-первых, собаки не на каждый шум срываются, во-вторых днём активно народ не передвигается, меня нет дома с 8 утра до 5-6 вечера, и я заезжаю обычно домой на обед. Что-то не верю я что при этих условиях собаки налаивают что аж пипец как, покоя не дают. Короче пусть идёт хоть к участковому, хоть в Страсбургский суд, хоть... |
|||
01.11.2008, 18:37 | #45 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
|
|||
01.11.2008, 18:40 | #46 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
|
|||
01.11.2008, 18:45 | #47 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
КэтС,
сначала убедитесь, что собаки реально лаят, если есть комп и микрофон, то как-то можно сделать аля прослушку... заодно выясните, что является спусковым так сказать моментом, может звонк телефона или звонок в дверь.... Дверь лучше конечно звукоизолировать (поставить вторую или еще что). Просто из личной жизни, мы жили в доме где одна женщина очень нелюбила собак... и еще когда только стали туда перезжать, заявила нам, что собак в доме они терпеть не будут (хотя квартира у нас была купленая)... и она же регулярно жаловалась на лай и вой собак, правда только нам, не участковому... и после моего исследования соседи сверху(прямо над нами) собак не слышат, соседка рядом не слышит, под нами не слышит, а она на 1 этаже наискорсок слышит(мы жили на третьем этаже). Я сначала сильно переживала, а один день получилось так, что утром я с ребенком уходила и столкнулась с ней, но дошли, купили молока, вернулись домой, просидели весь день дома, а вечером сходили за хлебом, возвращаемся, а она у подьезда и сходу, а ваши собаки весь день лаяли и выли... на что я тогда же ей и сказала, что как это так, я находясь весь день дома, не слышала ни лая, ни воя, а она слышала... после этого она жаловаться перестала. |
|||
01.11.2008, 18:46 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Marie*,
Точно! Есть такие - палец в рот не клади, а то руку по локоть откусят! |
|||
01.11.2008, 18:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Мне соседка тоже сказала,что собак переодически подвывает Как отучить?
|
|||
01.11.2008, 19:04 | #50 | |||
|
||||
PitReal
|
аха и в дом приехали они позднее нас на пару лет - был выбор в конце концов- если такие раздражительные)))последняя фишка от наших нижних "друзей"- их звонок в ДЭЗ, что я собираю собак с улицы тетка из ДЭЗа мне позвонила- я ее в гости пригласила. С 2-мя детьми , 3 -мя питами в квартире и астмой собирать собак с улицы- это конечно сильно клинит людей переодически- я на это с юмором смотрю, что еще остается делать?
|
|||