Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2008, 02:55 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как в старом анекдоте-:"Не дождётесь!" |
|||
02.11.2008, 12:09 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю и думаю, как моим соседям повезло с нами Живут они над нами. Был у них раньше бассет - не слышали вообще никогда. Потом прикупили таксенка - начались гонки с экстремальным торможением на поворотах с жутким скрежетом когтей по паркету (хотелось бы глянуть на тот паркет) - мы дома только ржали, когда кто-то, видимо, бассет врезался во что-нибудь. Потом бассета не стало , таксик остался один. Когда у них никого нет дома он стал выть. Но мы это обнаружили только когда соседи спросили не очень ли нас это раздражает!!! Мы, оказывается, на этот вой просто внимания не обращали. Нет у нас времени прислушиваться где какие звуки раздаются.
А снизу у нас соседи (недавно переехали) начинают стучать как только теннисный мячик на пол упадет. Но мы и на стук внимания не обращаем Причем, сколько раз с ними в подъезде/лифте сталкивалась - ни разу мне ни слова не сказали. Вот и пойми людей. |
|||
02.11.2008, 14:14 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже раньше ни на какие звуки внимания не обращала, просто их не слышала, до того момента , пока ..... не родила. И всЁ!! Когда ребенок спит , а соседи (особенно летом) начинают делать ремонт и с утра до вечера сверлят и сверлят, ребенок просыпается, ты его опять качаешь, и так постоянно, естественно начинаешь беситься и проклинать всех и вся. Дети чутко спят. А когда режутся зубки, ночи на пролет не спишь, потом днем приляжешь на полчасика, пока ребенок уснул, а тут опять начинают сверлить.... Стены у нас картоновые. Однажды не выдержала - в субботу утром в 8.00 как воткнули дрель в стену и до самого позднего вечера ( не знаю , что так долго можно делать), я пошла по этажам вверх , непонятно откуда такой шум , мы живем на 3-ем этаже, дошла до 10 , заходила ко всем, оказывается на 10 полным ходом ремонт , мне не открыли, они и звонка не слышали, и соседка ниже этажом им звонила, никто не брал телефон, а дрель све сверлила не прекращая, пришлось с самого утра и до вечера гулять, чтоб хоть ребенок поспал ( сейчас ему 11 месяцев). На 5-м этаже у нас живет маленькая собачка и я знаю, что она весь день дома, лай ее слышно только вечером и то буквально несколько минут, я даже не обращаю на это внимания, на 4 этаже у нас тоже маленький ребенок , где-то около 2х лет , в 9-10 вечера начинает в обуви бегать по квартире, тоже слышно, а мой сын в это время спит, но не просыпается, и мы не обращаем внимания, понимаем, что мы тоже не ангелы, особенно когда зубки резались. У моей тети сейчас 18 собак ( щеночки родились просто у 2 девочек), и они лают , только , когда кто-то подходит к двери, был , правда у нее недавно миттель-шнауцер , он был инвалид - задние ноги по полу волоклись, потом он заболел и умер, вот перед смертью он несколько дней выл, а так все нормально. Правда проблемы , когда она на прогулку их выводит ( на поводке , в намордниках), все сторонятся, у нее все большие собачки . Так вот однажды одна соседка выгуливала своего пинчера возде подъеда , а моя тетя вывела своих собак тоже погулять на площадку, и вот проходя мимо, собаки вырвались из ее рук и один загнал этого пинчера в угол, тот обкакался со страху, так эта хозяйка побежала домой , нажаловалась своему 18 летнему сыну, тот с пистолетом выбежал из подъезда и начал стрелять в тётину собаку, попало 2 пули в ногу, это был просто ужас. Потом они же сами и просили, чтобы она не подавала на них заявление, а сами постоянно на мою тётю жаловались всем. В общем , пока детей нет, не поймешь, что такое шум - любой шум. который будит твоего ребенка, поэтому надо всё проверять. Удачи Вам в этом!
|
||
02.11.2008, 14:30 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Вот всё думаю, какое извращение — многоквартирные дома ...
|
|||
02.11.2008, 14:33 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2008, 14:37 | #66 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Irenka,
дети спят чутко, если их к этому приучили... либо не хотят спать а их утыркивают, что бы отдохнуть. Мы с ребенком первые два месяца тоже так мучались, разговаривали шопотом когда спала, старались не ходить... ночью на диване повернуться нельзя было, что бы ребенок не проснулся... а потом решили что хватит, стали потихоньку приучать к фоновому шуму. В результате в 4 ее месяца собака на дверной звонок гавкает, а ребенок спит хоть бы что, и именно после этого ночью она стала спать всю ночь не просыпаясь... хотя до этого раз 5 просыпалась и приходилось укладывать по новой. |
|||
02.11.2008, 14:40 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в латвии дом 3 этажа. сены полметровые, может толще.
Ничего не слышно, совсем. |
|||
02.11.2008, 14:50 | #68 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
Есть правила проведения ремонтов, есть законы- если люди шумят во время , когда это разрешено, то это уже проблемы тех, кому этот шум мешает. И проблемы, как правило , с нервами... |
|||
02.11.2008, 15:09 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Согласитесь, что тоже самое можно отнести и к собакам. Собаку надо приучать к тому, чтобы она спокойно оставалась дома одна. Мне кажется, что абсолютное большинство собак из числа тех, кто воет в отсутствие хозяина, слишком эмоционально зависят от него, пустая квартира не кажется им безопасным местом, вот они и зовут "маму" изо всех сил, а кто то при этом ещё и квартиру разрушает и гадит, а кто то и всё вместе вышеперечисленное
Мне кажется, чем раньше щенка приучить к мысли о том, что люди могут ходит туда - сюда и ничего в этом ужасного нет, тем тише будет в доме. |
|||
02.11.2008, 15:57 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но мои то спокойно остаются одни, лают только на шум, квартиру охраняют. Они вообще у меня флегматики и пофигисты.
|
|||