PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.11.2008, 02:55   Прямая ссылка на это сообщение #61
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от КэтС Посмотреть сообщение
уху, чУдная, :) Соседи эти вообще мнят себя не пойми кем, я уже писала что у них были конфликты с другими соседями. Люди считают себя привилегированными членами общества, соответственно всё, по их мнению, должно быть так как они хотят.

Как в старом анекдоте-:"Не дождётесь!"

Старый 02.11.2008, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #62
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Вот читаю и думаю, как моим соседям повезло с нами Живут они над нами. Был у них раньше бассет - не слышали вообще никогда. Потом прикупили таксенка - начались гонки с экстремальным торможением на поворотах с жутким скрежетом когтей по паркету (хотелось бы глянуть на тот паркет) - мы дома только ржали, когда кто-то, видимо, бассет врезался во что-нибудь. Потом бассета не стало , таксик остался один. Когда у них никого нет дома он стал выть. Но мы это обнаружили только когда соседи спросили не очень ли нас это раздражает!!! Мы, оказывается, на этот вой просто внимания не обращали. Нет у нас времени прислушиваться где какие звуки раздаются.
А снизу у нас соседи (недавно переехали) начинают стучать как только теннисный мячик на пол упадет. Но мы и на стук внимания не обращаем
Причем, сколько раз с ними в подъезде/лифте сталкивалась - ни разу мне ни слова не сказали. Вот и пойми людей.
Старый 02.11.2008, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #63
Irenka
Заблокирован

Irenka Irenka вне форума
Заблокирован

Я тоже раньше ни на какие звуки внимания не обращала, просто их не слышала, до того момента , пока ..... не родила. И всЁ!! Когда ребенок спит , а соседи (особенно летом) начинают делать ремонт и с утра до вечера сверлят и сверлят, ребенок просыпается, ты его опять качаешь, и так постоянно, естественно начинаешь беситься и проклинать всех и вся. Дети чутко спят. А когда режутся зубки, ночи на пролет не спишь, потом днем приляжешь на полчасика, пока ребенок уснул, а тут опять начинают сверлить.... Стены у нас картоновые. Однажды не выдержала - в субботу утром в 8.00 как воткнули дрель в стену и до самого позднего вечера ( не знаю , что так долго можно делать), я пошла по этажам вверх , непонятно откуда такой шум , мы живем на 3-ем этаже, дошла до 10 , заходила ко всем, оказывается на 10 полным ходом ремонт , мне не открыли, они и звонка не слышали, и соседка ниже этажом им звонила, никто не брал телефон, а дрель све сверлила не прекращая, пришлось с самого утра и до вечера гулять, чтоб хоть ребенок поспал ( сейчас ему 11 месяцев). На 5-м этаже у нас живет маленькая собачка и я знаю, что она весь день дома, лай ее слышно только вечером и то буквально несколько минут, я даже не обращаю на это внимания, на 4 этаже у нас тоже маленький ребенок , где-то около 2х лет , в 9-10 вечера начинает в обуви бегать по квартире, тоже слышно, а мой сын в это время спит, но не просыпается, и мы не обращаем внимания, понимаем, что мы тоже не ангелы, особенно когда зубки резались. У моей тети сейчас 18 собак ( щеночки родились просто у 2 девочек), и они лают , только , когда кто-то подходит к двери, был , правда у нее недавно миттель-шнауцер , он был инвалид - задние ноги по полу волоклись, потом он заболел и умер, вот перед смертью он несколько дней выл, а так все нормально. Правда проблемы , когда она на прогулку их выводит ( на поводке , в намордниках), все сторонятся, у нее все большие собачки . Так вот однажды одна соседка выгуливала своего пинчера возде подъеда , а моя тетя вывела своих собак тоже погулять на площадку, и вот проходя мимо, собаки вырвались из ее рук и один загнал этого пинчера в угол, тот обкакался со страху, так эта хозяйка побежала домой , нажаловалась своему 18 летнему сыну, тот с пистолетом выбежал из подъезда и начал стрелять в тётину собаку, попало 2 пули в ногу, это был просто ужас. Потом они же сами и просили, чтобы она не подавала на них заявление, а сами постоянно на мою тётю жаловались всем. В общем , пока детей нет, не поймешь, что такое шум - любой шум. который будит твоего ребенка, поэтому надо всё проверять. Удачи Вам в этом!
Irenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #64
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Вот всё думаю, какое извращение — многоквартирные дома ...
guskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #65
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от guskin Посмотреть сообщение
Вот всё думаю, какое извращение — многоквартирные дома ...
Подписуюууууууууусь!!!!!!!!
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:37   Прямая ссылка на это сообщение #66
bobtail2008
Бобтейл, это диагноз!

bobtail2008 bobtail2008 вне форума
Бобтейл, это диагноз!

Irenka,

дети спят чутко, если их к этому приучили... либо не хотят спать а их утыркивают, что бы отдохнуть. Мы с ребенком первые два месяца тоже так мучались, разговаривали шопотом когда спала, старались не ходить... ночью на диване повернуться нельзя было, что бы ребенок не проснулся... а потом решили что хватит, стали потихоньку приучать к фоновому шуму. В результате в 4 ее месяца собака на дверной звонок гавкает, а ребенок спит хоть бы что, и именно после этого ночью она стала спать всю ночь не просыпаясь... хотя до этого раз 5 просыпалась и приходилось укладывать по новой.
bobtail2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #67
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

У нас в латвии дом 3 этажа. сены полметровые, может толще.
Ничего не слышно, совсем.
Старый 02.11.2008, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #68
Marie*
PitReal

Отправить сообщение для Marie* с помощью ICQ

Marie* Marie* вне форума
PitReal

Отправить сообщение для Marie* с помощью ICQ

Цитата:
В общем , пока детей нет, не поймешь, что такое шум - любой шум. который будит твоего ребенка, поэтому надо всё проверять
у меня двое маленьких детей и они абсолютно нормально спят и спали не смотря на шумы сверху, снизу , сбоку, лай и вой дворовых собак по ночам. вот когда делали ремонт соседи сверху 2 месяца - полностью сносили стены в квартире - у ребенка начался нейродермит- я увезла его на дачу на месяц. Разговаривать с рабочими было бесполезно. Когда время от времени кто-то днем сверлил, а ребенку надо поспать-милое дело на улицу с коляской выйти- ничего страшного в этом не вижу.
Есть правила проведения ремонтов, есть законы- если люди шумят во время , когда это разрешено, то это уже проблемы тех, кому этот шум мешает. И проблемы, как правило , с нервами...
Marie* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:09   Прямая ссылка на это сообщение #69
PrettyGirl
Местный

Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный
Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

Радость

Цитата:
Сообщение от bobtail2008 Посмотреть сообщение
дети спят чутко, если их к этому приучили...
Согласитесь, что тоже самое можно отнести и к собакам. Собаку надо приучать к тому, чтобы она спокойно оставалась дома одна. Мне кажется, что абсолютное большинство собак из числа тех, кто воет в отсутствие хозяина, слишком эмоционально зависят от него, пустая квартира не кажется им безопасным местом, вот они и зовут "маму" изо всех сил, а кто то при этом ещё и квартиру разрушает и гадит, а кто то и всё вместе вышеперечисленное
Мне кажется, чем раньше щенка приучить к мысли о том, что люди могут ходит туда - сюда и ничего в этом ужасного нет, тем тише будет в доме.
Старый 02.11.2008, 15:57 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #70
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Да, но мои то спокойно остаются одни, лают только на шум, квартиру охраняют. Они вообще у меня флегматики и пофигисты.
КэтС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ