Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2008, 23:28 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот когда чудики начинают претензии предъявлять - вы громко дверью хлопаете, громко ходите, громко пукаете, громко тра.....тесь - вот тогда, все в сад, товарисчи |
|||
03.11.2008, 00:40 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
совершенно согласно со
Skolopendra, |
|||
03.11.2008, 00:45 | #83 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Skolopendra,у нас делали ремонт нанятые рабочие...мы б и поняли, но - это наши деньги за их работу уходили. когда паркет циклевали, например. и пара часов прохлаждения рабочих была бы оплачена за наши деньги. т.к. мебель кочевала из комнаты в комнату, шанса на "ну пока в другой комнате обои поклеить тихонько" не было...
поэтому восприняли мы бы нормально, но вот помочь было бы сложней... |
|||
03.11.2008, 00:48 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Просто у всего должна быть разумная грань.... Навряд ли собачки лают 24 часа в сутки...
Вот у меня соседи ремонт делают 7 месяцев.... Каждый день, включая выходные... Перфоратором... Просто по приколу уже сходить и посмотреть что там сделали.... |
||
03.11.2008, 10:04 | #85 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У меня дом старый с толстыми стенами.В подъезде всего 8 квартир.Из всех жильцов я одна подметаю и мою подъезд(у меня же собаки,дети,друзья детские ходют туда-сюда...),живем мы на последнем этаже. Одна соседка (новая,правда),решила,что я - штатная уборщица,предъявила мне претензии по уборке,что я не подметаю у нее под половиком.Одной соседке,которой мешали мои собаки,я подарила болоночку-отказницу(дружим с ней теперь),другая - робко,так,сказала,что слышит лай...но она у меня постоянно занимает деньги,знает,что если будет вякать,кредитный отдел закроется.Вот изворачиваюсь.
|
|||
03.11.2008, 10:14 | #86 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
КэтС, А участковый приходил?Какие у него предложения?
Если прийдет,не соглашайтесь с тем,что лают ПОСТОЯННО,говорите,что ИНОГДА.Вы можете говорить одно,а он напишет в протоколе совсем другое,убедит Вас,что так положено писать.Не подписывайте.Внимательно читайте протокол.Его работа доказать.Он может только обойти других соседей и собрать заявления,может убедить их,что так надо,участковые это умеют.Ваша задача запастись альтернативными заявлениями,соберите подписи тех соседей,кому не мешают собаки.Не подписывайте,не думайте,что подписав и заплатив один штраф,от Вас отстанут...Еще одно заявление - Вы уже рецедивист. |
|||
03.11.2008, 11:00 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А кто против - пусть!
Я с дочкой пережила и лай дворовых собак, и дрель соседа снизу, и бои табуретками соседей сверху. Ну, я и признаю, что достаточно трепетно к ребенку относилась, не хватало "здорового пофигизма". Только когда-то, очень давно, попалась мне на глаза и запала в душу такая фраза: Не поступай с другими так, как бы ты не хотела, чтоб поступили с тобой. |
|||
03.11.2008, 12:43 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
GAFki, Marie*, спасибо Будем пробовать и с радио и с диктафоном. А может стоит какие-нибудь успокаивающие таблеточки-травки подавать? Если он подвывает из-за дискомфорта и неуверенности,то хотелось бы это убрать.
виха, в доме еще куча полезных дел,которыми можно заняться в отсутствие хозяйки пол помыть |
|||
03.11.2008, 14:35 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, Скажу что собаки лают днём, периодически, насколько периодически узнаю когда диктофоном проверю, по вечерам- не лают они. Так что даже о штрафе речь не идёт, если по закону. А разве участковый может самостоятельно штрафы накладывать, он ведь, вроде должен передать это дело в суд?
|
|||
03.11.2008, 15:11 | #90 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
КэтС, Участковый составит протокол.Если составит как ему надо,т.е. с формулировкой "регулярно или постоянно нарушает"...,то потом этот протокол идет в адмистративную комиссию,а не в суд.Вас вызовут туда и что бы Вы там не говорили,решающей будет Ваша подпись под протоколом.Комиссия назначит штраф,который Вы должны будете оплатить в сбербанке и принести им корешок.
Не сдавайтесь легко участковому.Все решается на первом этапе,что бы он Вам не говорил.Типа,подумаешь,сходите на комиссию,Вас там пожурят.И Вы,что бы от Вас отстали поддадитесь на провокацию. Я была в аналогичной ситуации.Только не с собаками,а с сыном,чуть не подписала,то что он мне подсунул.Хорошо в этот момент позвонила моя приятельница - адвокат(к сожалению мы не привыкли к адвокатам),и на вопрос:- Что делаешь? Я ей рассказала...-Ничего не подписывай,еду!...Разрулилось все,но я убедилась в профессионализме нашего участкового... В крайнем случае скажите ему:-Оставте протокол,я прокосультируюсь со своим адвокатом,подпишу и сама Вам принесу.Так мне сказала делать моя подруга.Вы будете на своей территории,арестовывать Вас никто не будет. Диктофон Вам поможет только для себя,убедиться лают на самом деле или нет. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 03.11.2008 в 15:16. |
||||