Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2010, 14:55 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Заставляет. Не "кто", а "что". Вежливость.
Надо, типа, отвечать, когда ко мне прямо обращаются. Вот и вынуждена попросить.... Цитата:
Ну ладно... проехали... |
||
18.10.2010, 14:55 | #142 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
18.10.2010, 14:57 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, ну ваще-то, для меня "человек с собакой, у которой было тяжелое детство" - это вполне узнаваемый персонаж.
а если еще с мелкой собачкой ходишь - то это просто ОПАСНАЯ встреча. и не из-за качеств собаки. А уж если сама в такой образ входишь - так гарантированно остальные собачники собак своих хватают и бегом разбегаются |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 18.10.2010 в 14:59. |
||||
18.10.2010, 14:58 | #144 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
людмила и скотч,
я про ваше: Я лично, каюсь, на такое величие духа не способна. Ни заради "спасенных", ни заради "потому что ему так "по породе положено". Думаю, соседи - тоже. про соседей вы только думаете, а если посмотреть на ветку, то соседей гораздо больше тех кто не будет так напрягаться как вы... ну не только у вас :) а у тех кто собаку не видел, сделать ничего не попробовал, а уже один диагноз, усыпить от проблем... |
|||
18.10.2010, 15:00 | #145 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
к вползающим иногда я подкрасться хочу...)))
тут из окна наблюдала, как гараж напроитв дядечка метил...ой, как мне хотелось чего-нибудь сказать...типа "приятного пописа, дяденька"...решила, что не маленькая хулиганить))) А Гуч мало того, что не с йорка размером, так от восторга он бы и попрыгать мог...а его рост того... травмоопасен для мужчин - как раз в пах передние лапы прилетают обычно не ходите, дяди, в кустики гулять.... |
|||
18.10.2010, 15:02 | #146 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
вы знаете, никогда не интересовалась у собак подлетающих сожрать моих собак, какое у них было детство... но по тому что из домашних это были в основном породистые, сомневаюсь что у всех оно было тяжелое... вообще мне пофигу какое детство было у собаки и какой у нее характер... для меня важнее осознает владелец или нет, и контролирует ли свою собаку. В данном случае ИМХО осознает и контролирует и планирует контролировать дальше и лучше... поэтому они мне приятны... а например alex063 может и контролирует, но нимб ей мешает осозновать что ну не имеет она права решать на кого подтравливать свою собачку... поэтому она мне неприятна а таких я как-то встречаю больше и для некрупной или добродушной собаки, я вам скажу собаки таких владельцев, даже если они вменяемы (собаки) даже более опасны |
|||
18.10.2010, 15:17 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Цитата:
Не, как прием "послать оппонента далеко" - очень отлично работает. Я вон, тож намедни пользовалась. Моя собака поводком запутает подбежавшего песика, хозяин чертыхаясь выпутывает питомца, отбивается от моей собаки, сам выпутывается из новых петель поводка... Так я чеж , буду дожидаться пока он мне намекнет, что мне стоит " угомонить, блин, наконец-то свою собаку" или поводок смотать? Неееее, я ж не дурочка... чеж мне так " напрягаться"? мне ишшо 5 часов по улице гулять... Тут самое оно , голосом Аленушки из фильма " Морозко" , кажется, говорить: " а Вы не знаете, никто такую собачку не ищет? а то вот нашли..." Нехай владелец подбежавщей собачки от своих претензий такиж отвлечется, и О ВЕЧНОМ думает. а мы фсе в белом,дааа... |
|||
18.10.2010, 15:25 | #148 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
гы, вы правда считаете автора темы тем, кто вместо того что бы забирать собаку будет рассказывать про ее тяжелое детство? |
|||
18.10.2010, 15:43 | #149 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Было бы хуже, если бы этот пес облаивал людей под воротней, будучи бездомным, а тут под присмотром хозяйки на поводке. А заводя собаку в многоквартирном доме, как ни крути, мы не делаем наших соседей счастливее. У меня подросток миттельшнауцера, вроде пес некрупный, не лает на соседей, на прогулку идем на поводке рядом, но пол-подъезда нас боятся. |
|||
18.10.2010, 15:56 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, а я с автором темы не знакома.
Но вот сама в ситуации , когда у меня у животных случается " тяжелое детство" и прочая - иногда попадаю. Наломать дров из своего состояния " бедные зверюшки" очень просто. Вон кошка в конце сентября, например, решила сдохнуть, да так прям не шуточно - аж в коме пол-дня валялась. ну саму кошку-то через неделю отпустило, и она ваще "как новая", плотно сидит на шее, болтая лапами. а " осадочек-то остался" у хозяев-то. так пришла собачка погостить - ну нормально, вроде - собака норовит с кошкой знакомиться, кошка порыкивает при приближении собаки на менее чем на 20 см. все пучком, для часа знакомства, имо. Неее, тут прибегает жалостливый домочадец с криками об "умирающей кошке", которая, значит, от вида собаки ща прям окончательно испортится. ага, блин, до этого - нифига не портилась лет 8 наверное, а щас прям "испортится". Хватает кошку, и значит, шоб кошечку поберечь, запирает кошку в комнате. Бедное зверье, занимавшееся до этого кое-как знакомством ваще офигевает, рассаживается по обе стороны от двери и начинает истерить. Одна с одной стороны ломится, другая с другой, кто шипит, кто визжит. И если чего надо в запертой комнате - то попадать туда самый быстрый способ - распинав зверье с двух сторон. ит.д. т.е. история полуторолетней давности повторяется по тому же сценарию, ток роли чутка поменялись, и все прям так уверенно действуют. Благо, еще часа через 2 удалось успокоить " жалостливого домочадца". и всех зверей обратно повыпустили знакомиться. Суки перезнакомились и пошли уже меня " ловить" на жалость у холодильника. |
|||