Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Molya, дык я ж не об этой собачке. Я о том, что усыпление "трусливо-агрессивных все жрущих" иногда является единственным выходом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
еще усыпление бывает единственным выходом в случае тяжелых заболеваний. я даже приемлю усыпление здоровой собаки, с нормальной психикой, когда владелец САМ принимает это решение... |
|||
Поблагодарили (2): |
Oxuta (18.10.2010), pelmen-chow (18.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вы знаете, у нас так получилось с первой собакой, фоксой... никаких мы грубых ошибок не делали, оба всю жизнь росли с собаками, книжками, инетом и мозгами не обделены. а выросло именно истеричное-жрущее-шваркающееся. в итоге в полтора года отдали собаку, потому что я банально устала от всего этого. долго, придирчиво искали хозяев... а теперь люди письма пишут, благодарят за отлично воспитанную собу... вот почему так? почему у них все так хорошо с ней сложилось? видимо, мы не оказались "половинками" друг дружки.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я вот только один случай вспомнила - со спаниелем, и то, вроде его на таможню отдали. Че там дальше на таможне происходило - фиг знает. А так, если представлять , что ведешь усыплять собаку после какждого раза, когда тебе в голову приходит "убью, скотину!" ( валяние в тухлой селедке, например, очень способствует таким эмоциональным всплескам ![]() ![]() |
|||
![]() |
Coda (18.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну да, ну да ротвейлеры должны быть исключительно выставочной декорацией, и лаять и кусаться им совершенно не нужно. Видимо, владельцам ротвейлеров, завидно, что некоторые ротвейлеры все-таки могут хоть что-то изобразить, пусть и по команде, что отпугнуть нежелательных ночных прохожих, которым зачем-то нужно переться к человеку с собакой. Меня лично такое поведение моей собаки вполне устраивает. Я люблю гулять поздно вечером и совершенно не хочу общения с посторонними людьми, и чужими собаками тоже. Сами мы ни к кому не лезем и хочу чтоб и ко мне тоже никто не подходил, поэтому стараюсь гулять в безлюдных местах. У нас есть дружная компания на выгуле, мне и моей собаке этого вполне достаточно для общения. Честно не могу понять, с какого перепугу Вы уже несколько лет к этому цепляетесь? Вам что, больше писать не о чем, что Вам конкретно покоя-то не дает? То, что я считаю, что служебная собака должна быть обучена работать охрану и защиту, и работать по команде? А то на данный момент мой ротвейлер единственный в Самаре, который участвует в соревнованиях и показывает не самый худший результат, вчера занял 4 место из 17 собак из Самары и Тольятти по ОКД, и был вообще один на ЗКС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya,
угу, и "закурить" у меня есть, и где "ближайшая библиотека" знаю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Что до нежелательности прохожих, то Вы с собакой для них не менее нежелательны, чем они для Вас. И, гуляй Вы без собаки, Вы бы вели себя куда менее вызывающе. Впрочем, с Вами разговаривать на эту тему абсолютно бессмысленно. То, что Вы своим поведением вызываете у людей активную неприязнь и страх по отношению к паре "владелец-ротвейлер" Вам явно льстит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ко мне, гуляющей поздней ночью с ротвейлером, подошли только лишь раз, да и то наперевес с железным колом. Район только застраивался и заселялся,человеку видимо с этим колом тоже как-то спокойнее чувствовалось. Да, человек подошел спросить дорогу к ближайшему магазину, собаку я усадила у ноги и приказала ей молчать. Все прошло мирно, дорогу я показала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
Coda (18.10.2010), Gentle Grin (18.10.2010), Мышаня (18.10.2010), полли (18.10.2010), тенси (26.10.2010)
|