Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 23:56 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
вот и да то...обходят,не уважаютЬ... Если честно с малявками мне только один единственный раз встретилась женщина,которая подняла собак на руки,видя как я пропускаю ее,такой вежливый взаимозачет.Подняла на руки и сказала-ПРОХОДИТЕ!Я разумеется ее пропустила.Обе сказали друг другу СПАСИБО!Черт возьми,как приятно было...но это ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!! А нет вру,еще один раз дядя с пуделем тоже поднял своего...пересекались потом на маршруте здоровались.А вот другой мэн с каким-то плешивеньким пудельком видя как я отхожу в сторону с собакой и его пропускаю,выпячивает живот вперед,поднимает гордую ряху вверх и не думает песика брать на поводок...этакое дефиле...правда к счастью пес к собакам моим не бежит. |
|||
19.10.2010, 23:57 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
А чего стрелять то.Меня несколько дней убеждали на одном из форумов,что если человек не хочет заниматься с собакой ЗКС,значит у его собак слабая НС.Признавайтесь,боитесь,что вас расколЮтЬ!
|
|||
19.10.2010, 23:57 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 23:58 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 23:58 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 23:59 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 00:00 | #107 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.10.2010, 00:01 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Ко всем.И ничего плохого в том,что лабры пошли на ЗКС никто не увидел...сказали неча их жалеть...
А уж про питов и говорить неча...грят все ок... Не пошел на ЗКС,признай твои собаки тогось... Но...Жанн замечу...один из "профи" малехо даже историю происхождения АПБТ попутал,уверял,что они произошли от стаффов помесных с белыми бойцовыми(!!!) булями...нагуглил где-то... |
|||
20.10.2010, 00:02 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
и почему у меня нет проблем со встречными собаками...И я уступаю и мне уступают...Еще и раскланиваемся....Знаю почти всех собак на районе и нас все знают...Знаю, с кем можно понюхаться, а кого надо обойти...
|
|||
20.10.2010, 00:02 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||