Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 00:04 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2010, 00:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у нас получается, что в семье не без урода((((со всеми собачниками нормально расходимся,даже мамашки молчат в нашу сторону,ибо их детишки на моих верхом катаются.....а вот с хозяином сеттера никак...бьюсь уже третий год... |
|||
20.10.2010, 00:10 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 00:10 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 00:26 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Улыбнуло:) С боксером у меня проблем тоже не было, ибо мы обойдем всегда-не проблема, но и нас обходили. Те, у кого агрессивные, за свою собаку тоже побаивались. А идут тои, чего их обходить, пусть их на руки берут и чешут отселя, мы тут гуляем...
|
|||
20.10.2010, 00:31 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2010, 00:31 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, но вот нет... Мы с грифонами дружим и целый коллектив мелочи нас радостно встречает...Правда, мы не хотим с ними играть.. ворчит и старается свалить..
|
|||
20.10.2010, 00:32 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 00:34 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Дружба -это одно. А разойтись иногда нужно с абсолютно незнакомой собакой.
|
|||
20.10.2010, 00:38 | #120 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Офф.
Дет 10 назад у мужа был эрдель. И очен она не любила гасторбайтеров. Но - воспитанная девочка, только поворчать могла себе позволить. Зато "по свойски" воспитала 2-х котят. И вот повел беременную меня муж "выгуливать". Взяли собаку. Ну, и кошки, разумеется, увязались. куда без них-то? Одна сразу по делам свалила, вторая честно трюхала с нами до поля. Идем в ряд: эрдель, муж, я и кошка. Навстречу - веселая компания иностранных рабочих. Муж, разумеется, тут же рычащего пса за ошейник, а я вдруг понимаю, что грозный рык откуда-то не с той стороны доносится. Едва успела перехватить в воздухе кинувшуюся на гасторбайтеров КОШКУ! (собака даже не дернулась в их сторону)))) |
|||