Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, Да Ирин, Вы правы. Далматины. Для меня эта порода, как в мульте "101 Далматинец". Была. До тех пор, пока я не столкнулась с реальностью. У нас во дворе живет такой "кризис производства". Сука далмы. Обходят ее стороной, не только мелкие собаки, а и крупняк. ЖретЪ. Всё и всех. Пена и истерия уже при выходе из подъезда. Хозяева ее только на поводке и в строгаче выводят. При виде собак рвется в бой! Хотя сама и не крупная. Уж не знаю, как она дома себя ведет( Правда, уже с пол-года ее не видно. Может просто не пересекаемся.
А ведь тоже порода-компаньон. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У нас в посёлке лабров не так много (штук 10-15 на население в 10 000 человек), а уж встречаться на прогулках нам с ними и того реже приходится ![]() ![]() ![]() Ещё есть 1 кобель лабра, который жрёт всех собак без разбору: кобель или сука; большой или маленький; агрессивный или пассивный. Вот чесслово, у нас стаффы и питы живущие в немалом количестве в большинстве своём себя более адекватно ведут нежели он! Причём живёт в частном доме и там он сидит на цепи вместе с КО друг напротив друга. Может он от этого так озверел... А может озверел раньше и потому на цепь его посадили... Об этом история умалчивает. Но история ещё гласит что его толи гулять одного отпускают, толи сам как то выкручивается с цепи и этот лабр выходит на прогулку... Один... Мы с ним 1 раз пересеклись... Этот гад пытался сожрать мою течную суку! Хороший удар ногой в челюсть (я шокер не успела расчехлить) и вуаля! Он теперь нас обходит стороной пытаясь погавкать издалека, либо соврешить манёвр, который очень любят делать шавки из подворотни, т.е. зайти тихо с тыла. Вот как то раньше у меня другое мнение о породе было, пока всё чаще не стали вот такие экземпляры попадаться. Я свою хорошую знакомую хорошо на сей счёт " собака для ребёнка" просветила, сказав ей что бы она таки хорошо подумала, а ещё более хорошо подумала о выборе производителей. Понятно что во всём виноваты люди: разведенцы и хозяева плюющие на воспитание... Но другим то как быть? Какое ещё мнение в итоге должно сложиться? Если раньше это были едничные случаи, то сейчас они приобретают массовый характер... Не исключено что скоро в СМИ появятся подобные темы: "Собака-нянька съела своего подопечного", "Лабрадор искалечил хозяина" и прочее подобное этому... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вот, наоборот, одной девушкой реально гламурной, восхищаюсь, ибо имеет она суку доберскую, с которой прошла все мыслимые дрессировки, собака слушается ее даже не по жесту, а по взгляду. Но при этом поскольку девушка реально гламур, то и собака у нее выглядит соответственно, и ходит в строгаче, украшенном большим количеством стразов от Сваровски. Выглядит супер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати...
вот даже для фокстерьера ни разу не породное поведение бежать жрать собаку за 25 метров да еще и через калитку. То есть познакомится побежит, скорее всего если не остановишь. Но вот жрать.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Catitude,
Олдерклан, вы ничё не понимаете в гламуре! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я как то со своим амбулем в парк пошла гулять, около дорожки, на газоне тетенька лабра выгуливала, я ее попросила рулеточку укоротить, чтобы со своим пройти (т.к. знаю, что этот лабр может шваркнуться), на что мне ответила, что не удержит его, если он начнет кидаться на моего
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы с тетенькой и лабриком пересекаемся периодически у газетного ларька. За газетой туда ходим...Тетенька ходит с рюкзачком, ручкой от деревянной швабры, гордо именуемой "палочкой" и беснующимся, и орущим жирненьким, крупненьким песиком.... Ларек на остановке автобусной...Так что весь, едущий на работу народ, имеет возможность постоять и поудивляться...Смиренно стоящая по команде фила и голосящий басом недоумок-лабр, рвущийся с рулетки...Хозяйка у него тоже...эээ...не очень в себе кстати...судя по поведению...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: