Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 14:20 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 14:25 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...сегодня тетка так и вовсе удивила..."Палочку" свою поставила в подземного перехода, побегала с собакой по краю Дмитровки туда-сюда, покричала, что "палочку" щас возьмет и убёгла...куда?? А хз....
|
|||
20.10.2010, 14:27 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже как-то недавно столкнулись с голденом. иду вдоль дороги со своей, подругу провожаем. проходим мимо остановки, из толпы людей выбегает голденша, по виду уже не совсем молодая, моська седоватая и моей в морду пытается что-то прогавкать. с остановки негромкий голос: иди сюда, она же тебя съест! моя висит уже на ошейнике, потому как проверять их слова мне не очень-то хотелось. ну положила бы я ее, посадила, ни чего бы это не изменило, это нечто прихватило бы ее за что-нибудь, моя бы ответила однозначно. опять, кто был бы виноват, правильно, я, потому как у меня пит,пусть и достаточно воспитанный, а там всего лишь "добродушногавкающий" голден. пришлось подруге оттеснять ее к хозам, пока те не додумались ее взять за ошейник. обратно пришлось идти другой дорогой, по грязи.
пятнистых компаньенов, тоже насмотрелась.одну сучню молоденькую отпустили к моей первой питке, что бы моя ее поучила уму-разуму. аха, она бы поучила с удовольствием, охочи мы до этого были. а по соседству жил кобель, гулял строго в двойном наморднике, внутри кожа, снаружи железо, на строгаче. жрал всех и собак и людей. вот его мы обходили 10 дорогой, тк бабулька, гуляющая с ним, его бы точно не удержала. |
|||
20.10.2010, 15:22 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже с этим столкнулась. Причем, хозяйка, видя, как я беру свою собаку (стаффордширский бультерьер, сука) на поводок (гуляем на огромном поле) при виде ее "девочки", возмущалась, что этим самым я воспитываю в своей собаке агресию по отношению к ее собаке. Моя собака по команде "чужой" не подойдет ни к одной собаке, а ее ротик так и норовит построить окружающих. И где теперь эта ротвейлерша? Гуляют отдельно, на поводке, потому что жрет любую собаку без объявления войны. Может лучше было сразу объяснить ей, что нельзя без спроса подходить к чужой собаке? (вопрос,конечно, риторический)
|
|||
20.10.2010, 16:23 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2010, 16:24 | #176 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А я вчера наблюдала в скверике, как один лабр издевался над хозяйкой.
Иду, значит, по скверику мимо площадки и наблюдаю странную сцену - девушка, держа за ошейник лабра, перекувыркивается через него и падает в грязь вверх ногами. Думаю - играют, что ли....отошла немного и стала за ними наблюдать. Оказалось, не играют. Лабр нашел тухляк - как говорится, классика жанра. С момента нахождения тухляка он отправил хозяйку в глубокий игнор и целиком отдался любимому делу - закапыванию тухляка в яму с последующим валянием там всем своим белоснежным "тушком" Хозяйка испробовала все классические методы поимки: - убегала и пряталась за дерево.....простояла там минут 10, вернулась, лабр абсолютно не замечал ее отсутствия и не заметил возвращения... -делала вид, что уходит домой - реально уходила до самого подъезда (дом прямо рядом со сквериком), заходила в подъезд. Тут лабр заинтерсовался, немного подошел, не выпуская тухляка изо рта, но как только хозяйка высунула нос из подъезда - развернулся и огромными скачками унесся обратно к вырытой яме -пыталась изловить вручную. Вот это было шоу! Лабр лежит в яме, жрет тухляк...хозяйка, начиная метров с пяти, пытается к нему приблизится...примерно так, как дети ловят бабочек - шажок-замерли,постояли-еще маленький шажок-еще замерли постояли.... Лабр несколько раз срывался, и, описав большой круг, возвращался к яме....но один раз хозяйке таки удалось подкрасться и схватить его за ошейник... ОДНАКО! Поскольку этот боров весил явно больше самой хозяйки, то, когда она стала утаскивать его от ямы с тухляком, он рванул, и хозяйка снова полетела на землю вверх тормашками - то есть повторился эпизод, с которого я и начала наблюдение У меня не было желания смотреть всю эту катавасию повторно, поэтому не могу сказать, ушли они в итоге домой или заночевали в парке Вот уж компаньон для ДЛИТЕЛЬНЫХ прогулок |
|||
20.10.2010, 16:30 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 16:39 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
спускал?
на нас спускали... после фразы "забери свою шавку, мой ее порвет" на старшую спускали, которая мелкая, 4-х килограммовая. потом младшая подошла... в ней 35 кг очень живой массы... хозяин нервничал, когда старшую снимали с того, что было фаберже... в смысле "доминировать"? |
||
20.10.2010, 16:47 | #179 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Да нет, "такого" ничего Просто забавная сценка. особенно меня невозмутимость хозяйки забавляла...она всё время что-то ему причитала ласковым голоском, даже в тот момент, когда он ее в броске на землю валил Во нервуха у человека! |
|||
20.10.2010, 16:53 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||