Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 17:27 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, понимаю девушку. Мой тоже как-то нашел вкусняшку (воронье крыло) и пока не сожрал, никак не хотел подходить или к себе подпускать. Правда это было не в городе и свидетелей этому цирку(читай -моему позору) не было. Да и у меня с нервами похуже, поэтому мой кобелина узнал о себе многооооо нового в весьма нелицеприятных выражениях и не всегда цензурно!
|
|||
20.10.2010, 18:29 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 18:43 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2010, 19:38 | #194 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
А про спускали другая история, правда, не с лабрами. Это рассказывала в свое время мой вет. Она тогда держала двух питих, маму и маленькую еще дочу. Вот пошла гулять с дочей, а навстречу хороший такой "шкаф" с корсом, который жрал всех собак в округе, увильнуть они не успели. Корса снимал собак даже с рук Ну она домой в соплях бежать, мелкую зашивать. А муж вышел с мамой питой....Потом "шкаф" обходил их далеко-далеко, даже когда уже питов не стало, а были керри... |
|||
20.10.2010, 20:43 | #195 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Аллегра, Я прям на себя со стороны посмотрела
Был у нас с лаброй такой период((( В поведении собаки была моя вина. Так как нервы, нервы...надобно уметь сдерживать + рассказы всякие про то как кто-то вломил своей собаке по первое число и прям как отшептало......А оказывается разные они, собаки эти...... Я своей пару раз вломила честно не подзывая, а именно отлавливая и стала моя собака умнее, хитрее...бегать только стала быстрее и за моими передвижениям следить внимательнее.......... Вот в итоге и пришли мы как-то к точно такой же сцене.... Ох как было мне не забавно и не смешно((( И сейчас не прикалывает меня, когда вижу точно такую же ситуацию у других.... |
|||
20.10.2010, 20:50 | #196 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
А воспитывать у нас лабров ох как не любят! Кстати, по Вашей логике, лабрадор и от нападающей собаки защищаться не должен. "Тряпочка" же. Да, лабр СОБАКА! Но агрессивная собака - точно не лабр! И не спасатель он изначально, а охотник. Например, на кабана. |
|||
20.10.2010, 20:54 | #197 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.10.2010, 20:56 | #198 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У посаженных на цепь лабрадоров "едет крыша". Далеко и навечно. Этой породе нужно тесное общение с человеком.
|
|||
20.10.2010, 21:01 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поторопились... с кабаном? Вообще- то ретриверы всю жизнь были подружейными, а доброжелательное отношение к людям и животным прописано в стандарте большинства пород ретриверов. Английские и континентальные породники так и не поняли, с чего вдруг у нас, помимо подачи, рабочие дипломы давались и по кровяному следу. Не свойственная это охота для ретриверов, не для того породу выводили. Да даже если по кровяному- собака не должна нападать, а должна или делать анонс, или облаивать. Агрессия для ретривера- дисквалифицирующий порок, однако, уверенность в себе даёт им возможность избегать конфликтов, не вступая в драку. С тем, что не любят у нас лабров воспитывать- согласна...Но, ИМХО, именно ретривер- это как раз та порода, которая, в идеале, должна становиться удобным в быту компаньоном при минимальном усилии со стороны владельца...если оно имеет место быть... Заниматься с хорошими представителями- огромное удовольствие, и мне обидно за собак, интеллектуальный потенциал которых не востребован даже на послушательном уровне. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.10.2010 в 21:09. |
||||
20.10.2010, 21:09 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||