Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 21:17 | #201 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
[QUOTE=Типутя;1629890]
1.Да даже если по кровяному- собака не должна нападать, а должна или делать анонс, или облаивать. Цитата:
1.Да, облаивать. Но смелость-то для этого тоже нужна.))) 2.У "тряпки" никакой уверенности быть не может! Да, согласна - жрущий все и вся лабр - порок. НО! Вот тут надо выяснять - а отчего? Психику сорвали у некогда нормального? Или просто вседозволенность? Или негативный опыт? Или все-таки заводчик виноват? Если честно - возмутило меня не столько возмущение топикстартера агрессивным лабрадором (сама в таких случаях "полкана спускаю"), сколько обвинение в адрес заводчиков. А разобраться, ПОЧЕМУ кинулся? Прежде чем обвинения кидать? У нас вон в соседях НО живет. Жрет ВСЕХ! И кошек, и собак (меня зашивали, после того, как я своего щенка загородила). И что - мне заводчиков обвинять? Или все-таки с хозяевами для начала разобраться? 3.Если имеет. Бешеная энергия (ну кто, кто сказал, что лабрадор - спокойная собака?) ищет выход. Что иногда приводит к катастрофе. |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 20.10.2010 в 21:21. |
||||
20.10.2010, 21:20 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
У меня младший шелть так допрыгался... Играли они с бордером на площадке - тот валялся на спине, а мой прыгал по нему сверху и страшные морды корчил. Бордер лягнул задней ногой, и попал когтем аккурат под верхнюю губу моему дурачку. Распорол очень неслабо, две недели с одной стороны посмотришь - шелти, с другой глянешь - сайгак натуральный...
|
|||
20.10.2010, 21:24 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю,что все же обвинение заводчиков тоже справедливо...Хотя бы в том ключе,что часто при продаже щенков они не рассказывают о реальных трудностях ,которые ждут покупателей при содержании этой породы.Преподносят собак как не требующих воспитания и нянек.Но это актуально не только для лабров.В моей породе это тоже есть.
|
|||
20.10.2010, 21:29 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 21:29 | #205 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.10.2010, 21:31 | #206 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.10.2010, 21:36 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Звезда, а Звезда! Как в некотором роде морально ответственную за этот шабаш прошу в будущем вывеску на ветках вешать. Для особо нервных, шоб на ночь не читали. Типа, "Внимание! Возможны шокирующие откровения лабрадоровладельцев и заводчиков". Дырку-то в заборе нашли? |
||
20.10.2010, 21:40 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2010, 21:40 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
Самый нонче популярный вид деятельности в отечетственной кинологии.
Да оно и правильно. Если при отсутствии гренадерского воспитания оне "садятся на шею" и "жрут все, что движется", то куды их еще? Только к кабану. На воспитание. У кабана самые подходящие для таких кадров методы дрессировки. |
||
20.10.2010, 21:42 | #210 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||