Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 23:49 | #251 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2010, 23:54 | #252 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.10.2010, 01:25 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
афигеть...
Дамы Ласковая Стая и Агата и Беретта у меня к вам чисто практический вопрос- вы на охоте со своими ретириверами были? Вообще конечно ваши откровения надо на охотфоруме выложить. Ибо охотники конечно оценят таких ценных собак.... Кстати, вы вообще в курсе что гончих например отучают специально ходить за кабаном? Не, ну вообще я конечно не Звезда, но тоже в шоке. В глубоком. |
|||
21.10.2010, 01:27 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
аааа, у вас там еще и леса нет, и кабаны мелкие...
|
|||
21.10.2010, 01:37 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ласковая Стая;1629975]
Цитата:
Отсутствие агрессии никак не предполагает трусливое поведение, как и уверенность в себе не всегда предполагает агрессию. Кровяной след для ретриверов, , ещё раз повторяю- изобретение российское, и не то чтобы шибко удачное. А из процитированных ВАми правил можно сделать вывод, что "охотиться на кабана" ( хотя речь идёт об испытаниях по кровяному следу) может вообще собака практически любой породы, кроме борзой. Другой вопрос, чем встреча с кабаном может кончиться для...кххе...безмозглой и чересчур активной собаки без естественного инстинкта самосохранения ( ничего, если напомню, что это отнюдь не трусость?) Разбираться же, почему лабрадор шваркается, окружающие не обязаны совершенно. Это как раз владельцев и заводчиков задача, ИМХО. А окружающие , по идее, должны радоваться возможности пообщаться, если захотят, с активной, уверенной в себе, доброй и умной собакой, с выраженным желанием угодить владельцу и дружить со всеми, кто хочет дружить. Вот уж кто- кто, а ретривер должен быть "собакой, приятной во всех отношениях". И вполне резонно возмущение, когда представитель породы проявляет поведение, прямо противоположное тому, какое должен проявлять ретривер. |
|||
21.10.2010, 08:39 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
И я еще после этого провокатор? |
|||
21.10.2010, 08:40 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.10.2010, 10:33 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
так Маруся жеж на быков может- разве нет? |
|||
21.10.2010, 10:46 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
ээээ.... а с чем это связано? Это какие-то породные особенности?
Это же, имо, реально не удобно, что собака не слишком в состоянии чувствовать оттенки настроения хозяина... Ну еще фиг с ним, пусть уж "укор" с "грустью" путает, но чтоб с " похвалой" - имо, перебор... |
|||
21.10.2010, 10:51 | #260 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Булька, провокатор в этой теме не Ludok, провокатор - ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
|
|||