Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 01:19 | #21 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.10.2010, 01:20 | #22 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
19.10.2010, 01:35 | #23 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
19.10.2010, 01:36 | #24 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ludok, а чё название темы такое пафосное?
|
|||
19.10.2010, 01:47 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Мона тоже пожалуваюсь??
Не, ну к лабрам эдаким мы уже всяко-разно привыкли...Есть даже один кобЭл, который с непонятного перепуга решил, что мой фильский подросток того...сука он...Ибо преследует и как придурок пытается за я..ца лизнуть...Вот сколько собак держу, такого не видАла! Но я об этом...наболевшем...Скажите, а у владельцев ротвейлеров это нынче фишка новая?? Ну, что бы без поводка везде ходить и думать, что все люди, не люди вовсе, а уж ежели с собакой люди, так и вовсе туши свет... Как то не было такого, а вдруг сразу трое...Двум бабенкам пятый день кричать приходится, что бы собаку свою пришпандорили...Чую, завтра им не повезет таки, ибо я сегодня вечером голос сорвала...Вчера мне дамы нежно сообщили :" Ну что Вы так кричите, у Вас же щенок! Наш щенков не ест, понюхает и отойдет!" Ага..."Вечному" щенку 1 числа в аккурат 18 месяцев исполняется...Думаю вот...Трафарет что ль для звездочек готовить? Похоже... |
|||
19.10.2010, 09:41 | #26 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну что....осмотр калитки в светлое время суток из шока меня не вывел...как сквозь калитку "просочился" лабрадор я так и не поняла...но ведь...просочился-таки...а это значит, что и кто-нибудь другой может...У нас на площадке разных "бройлеров" хватает с выраженной агрессивностью...А мимо площадки не только мы с овчаркой ходим, но и мелкие собаки...
|
|||
19.10.2010, 10:56 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, дело давно было,но...Настена моя в три часа ночи погналась за кошкой. Кошка пролетела в решетку площадки и залезла на дерево. Так вот Настена пролетела сквозь решетку следом... Я утром специально сходила с ней к площадке. Как не корячились, проходила только голова. А ночью она пролетела ВСЯ!
|
|||
19.10.2010, 11:12 | #28 | |||
|
||||
акитоман
|
мда... а у нас в соседнем подъезде с 8ми месячным корсиком девушка гуляет. Лет 15-16, блондинка гламурная на шпилечках. Мы пока ему 6 месяцев было ржали и надеялись что собаку скоро отдадут. С девочкой воспитательную работу пытались провести. Сейчас уже не так смешно...
|
|||
19.10.2010, 11:12 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 11:27 | #30 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А по поводу калитки... Если голова пролезает, то и все остальное пролезть может. Не верь глазам своим. У мну вон два гаража мелкий в погоне за крысой в подростковом возрасте раздвинул, а ты про какую-то калитку и хорошо мотивированного лабрадора... А мож, он, тогось, метис? Очень похожий на лабрадора? |
|||