Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 14:20 | #291 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
[QUOTE=
И еще раз посторюсь я нигде не писала что мы ходим на кабана, муж на кабана даже сына не берет, понятно почему.[/QUOTE] Мила, это Я тут развлекалась, а ты под раздачу попала. Извини. |
|||
21.10.2010, 14:22 | #292 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Что Вы имеет ввиду? Почему хозы НЕпригодных собак жаждят таки защиты от своих питомцев??? Я об этом написала выше....применительно именно к лабрикам |
|||
21.10.2010, 14:23 | #293 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.10.2010, 14:24 | #294 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Olesya&Jess, я имею в виду отношение обЧЕственности: собака должна кусаться и защищать. А плевать, что лабрадор (голден и иже с ними). Собака - значит - ДОЛЖНА. Меня, например, уже достали такие "знатоки". Ну как им еще объяснить, что не все собаки должны защищать. Главное слолво - ОБЪЯСНИТЬ. Тут уже не конкретно про лабров, а про любую породу, где агрессия - порок.
С теми, кто пытается у меня щена на охрану купить, еще могу разобраться. Разжевать. Не понимает - в лес! А с теми, кто просто подходит, про породу новую для себя узнать хочет? Говоришь, как есть, а в ответ - "Ну, что это за порода - д...мо!". Обидно. ((( |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 21.10.2010 в 14:28. |
||||
21.10.2010, 14:25 | #295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да ладно ...
|
|||
21.10.2010, 14:26 | #296 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
ИМХО, оооочень маленькое количество людей берет собаку изходя из ее проф.пригодности............большинство руководствуется внешним видом и мифами про породу........... |
|||
21.10.2010, 14:29 | #297 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Olesya&Jess, , я пост подкорректировала.)))
|
|||
21.10.2010, 14:30 | #298 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.10.2010, 14:32 | #299 | |||
|
||||
злой злодей
|
Цитата:
У меня не лабрадор, и абсолютно не охранный-не кусающийся пёс. Зато я изо дня в день сталкиваюсь с восторженными комментариями окружающих о чудесном поведении воспитанной, умной и красивой собаки. И знаете, не слукавлю, если скажу, что это очень приятно слышать. |
|||
21.10.2010, 14:34 | #300 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
MarieK, как же Вам повезло! Но, может, просто дело в том, что у нас частный сектор, и большинство собак - цепные? И люди просто не понимают, как может крупная собака быть не охранной?
В поезде-автобусе и прочих обсщественных местах мы тоже сначала комплименты выслушиваем: "Ах, какие хорошие собачки! А что за порода?" Рассказываешь. Видишь интерес в глазах, а потом - как ушат холодной воды: "Мы такого же хотим. У нас дети. Надо, чтобы на прогулках охранял! Как не будет? И зачем тогда ЭТО надо?" |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 21.10.2010 в 14:37. |
||||