Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 15:29 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас у них Чих дома живет....купили родителям, а те отказались..В итоге любимчик семьи...Всюду только с ним....А дома и кошка и Игуана ..были еще крыски и большой попугай... |
|||
21.10.2010, 15:30 | #332 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да согласны лабры не поворотливые стали, но не мои
http://www.youtube.com/watch?v=Mzf5I1lTaRc |
|||
21.10.2010, 15:32 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
ну это как стоять....Мы так гуляли по вечерам...Заметила за собой, что разговор разговариваю , а глаза за собакой следят .. И один кто то постоянно мяч кидает всей компании собак.. или мой сам с собой играет в мяч или вся куча у одного забирает... Мы после таких прогулок еле приползали.. А послушка утром или днем (когда одни гуляем...
|
|||
21.10.2010, 15:37 | #334 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
"Почему лабр?" Ну, они же ласковые. А мне нужно, чтобы я за своих детей спокойна была, что он их не покусает. Мы сначала НО или ротвейлера хотели, но с ними заниматься надо, а то порвут хозяев. На вопрос КАК ласковая, не умеющая кусаться собака без тени агрессии будет кусать обидчиков дочки, был получен "гениальный" ответ: "Ну, ласковый же он должен быть только к хозяевам"! После чего вместо щенка женщина получила совет приобрести электоршокер и не пускать дочку поздно гулять. Почему-то обиделась. И как с ними? Ведь лабра все-таки купила((((. Не знаю, правда, кобеля, или суку. О чем она сама и сообщилда злорадно, позвонив через пару дней. Мол, продали, и охранять, сказали, будет! |
|||
21.10.2010, 15:41 | #335 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.10.2010, 15:44 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Агата и Беретта,
да я жеж вам не про поворотливость....ну кабан все равно поворотливее. Нельзя с лабрадором ходить на кабана. У вас конечно кабаны помельче, чем в лесу- все-таки лесостепь . Но все равно секач запросто убьет любого даже самого шустрого лабра. Потому что лабр не охотник по копытной дичи. |
|||
21.10.2010, 15:45 | #337 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мила, ты их знаешь((((. И не разводят больше. Разочаровались а возможности "зашибить деньгу" на собаШках))). Как раз тот помет у нах последний был, "скидывали" за символическую плату вместе с родителями и плели все, что хотел услышать покупатель(((.
|
|||
21.10.2010, 15:47 | #338 | |||
|
||||
Пользователь
|
Самое ужастное что мы ничего не сможем сделать...
Я считаю что надо проводить рекламу всех пород в средствах массовой информации и рассказывать и показывать для чего какие породы существуют и нужны, как с ними заниматься и чем кормить, сколько вообще стоит содержание собаки и т.п ... с примерами как положительными так и отрицательными .... может тогда люди и задумаются а надо ли вообще брать собаку.... может лучше кошку или попугая. А то у нас на форуме практически каждую неделю пристраиваем отказников - лабрадоров... |
|||
21.10.2010, 15:48 | #339 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Агата и Беретта; 21.10.2010 в 15:57. |
||||
21.10.2010, 15:56 | #340 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 21.10.2010 в 15:59. |
||||