Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2010, 01:43 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2010, 01:45 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2010, 01:47 | #363 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Типутя, на Украине. Хендлер-дрессировщик из Луганска. Значит, и собака оттуда. Сейчас в личку кину ссылку, посмотрите сами.
|
|||
22.10.2010, 07:23 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому и написала, что мы не вяжемся и потомства от нас не будет... |
|||
22.10.2010, 09:33 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про психику хотела сказать еще, это не к твоему посту, Олесь, а по теме беседы. Породный темперамент и характер "сорвать" какими-то там сложными условиями очень трудно. Лабры по идее быстро адаптируются к предложеным условиям. Сколько я не общаюсь со своими "детьми" - передержки, поездки, гости из других городов (на фуре сынок в гости приезжал с оказией), длительные переезды, перелеты самолетами, короче любые "стрессовые" ситуации, включая петарды-выстрелы - ни разу не видела, чтоб кто-то среагировал неправильно. Они не роботы, иногда "вопросительно" посмотрят и все. Агрессия - это беда исключительно разведения. Про кобелей - может быть "ничто человеческое им и не чуждо", я об "охране" гарема, но ,ИМХО, для породного лабра, достаточно "ритуальных танцев". Чтоб побежать и жрать - это нонсенс . Я как то приезжала со своим стадом, включая кобеля , на выставку в другую страну, там у моих друзей тоже питомник - кобель и суки. Жили мы у них.Никаких конфликтов не было вообще - пару секунд друг друга оценивали, потом как Шера и Машера матрасик делили. |
||
22.10.2010, 10:51 | #366 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.10.2010, 10:58 | #367 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.10.2010, 11:03 | #368 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А если лабрика жруть пару раз, не просто кусают под намазание зеленкой, а конкретно рвут....???? Такой лабр не может искусственно обзавестись агрессией, инстинкт защиты собственно шкуры...... ????? А если лабрика в темный гараж и переодически палкой дубасят.......???? Ну как пример, это не про мою собаку, если что |
|||
22.10.2010, 11:15 | #369 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Olesya&Jess, если лабрика ЖРУТ - он будет защищаться. А
- он будет только плакать и вилять хвостом. ПРАВИЛЬНЫЙ лабр. А вот посадить на цепь и лишить общения - тут уж да, тут уж звиняйте. Крыша уедет. Ну, и если ТРЕБОВАТЬ жраться. |
|||
22.10.2010, 11:17 | #370 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Тем более - "петарды-выстрелы". Ну что за охотник, если выстрелов боиться? |
|||