Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тоже с 2 летним амбулем бегаю от такс, мопсов, пинчеров и прочей мелочи... поводки у них как то не предусмотрены, хозам так удобнее стоять трепаться, в итоге мой кобл будет виноват, хотя эта мелочь сама "в пасть запрыгивает", только вера мопса спасала (идиоты родители, 10 летнего ребенка с 2 мопсами гулять отправили, соответственно без поводков).
Есть у нас и 2 лабра, один кидается в драки, а второй бегает перед мордой собаки и облаевает ( хозяйка, когда я своего подвесила на ошейнике и орала ей, чтобы она собаку забрала, очень удивленно спросила, а чего такого-то, он же просто лает?). У лабров поводки тож не предусмотрены ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Татьяна и Тигруня; 19.10.2010 в 16:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
ирландский сеттер???? Это же охотничья собака...подружейник. Они же вообще не должны знать как укусить....ужас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Лабры - это песня...
У нас они в достаточном кол-ве обитают в районе, на наши 3 дома ближайшие штук 5 точно. И из всей огромной лабро-массы есть только ОДИН!!! воспитанный собакин. Вот честно, я его хозяину готова памятник при жизни поставить за то, что он хороший хозяин. И лабр у него поэтому хороший и к чужим собакам не лезущий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, У нас в районе шваркающиеся сеттер и курцхаар.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас подружка на выгуле - лабро-пит. Милая девочка. Игривая, дружественно очень настроена ко всем людям-собакам. Поджарая такая вся. Аккуратненькая. Гибкая. С умилительной пито-лабровской мордой и висячими ушами. Хоть к ране прикладывай. Но как только встал вопрос о дележе палок-печенья с собратьями, откуда что взялось. Серьезным противником себя показала - юрким, быстрым, напористым. Драйва и прыти точно не занимать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотели вязать, между прочим...до того, как инструктора позвали...надеялись, что после вязки поуспокоится... ![]() Так прям букет: и невроз, и педзапущенность, и недостаток моциона...наверное, где тонко, там и рвётся, и с психикой нелады... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.10.2010 в 19:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||