Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2010, 23:35 | #591 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.10.2010, 23:38 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, у меня там сериал как кобыла хортую гоняла, cxодите на мой сайт, там на понячьей страничке вся серия. Хортая с ней играла, они и теперь иногда дурака валяют: хортая на кобылу наскакивает, лапами ее пихает, а кобыла делает бубубубу.. Сейчас кобыла поспокойнее стала, а год назад очень охраняла участок, особенно от детей, могла покусать.. Сейчас чужие дети контактируют с ними только под контролем, и кобыла стала вести себя значительно приличнее, т.к. меньше ее дети провоцируют
|
|||
22.10.2010, 23:39 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.10.2010, 23:39 | #594 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Marika Stanovoi,
не! ну чё за дела!!! Я тока-тока задавила на корню попытки перекрасить Крашика в борзую... ...а теперь мне его в пони перекрашивать? перчатки для верховой езды у мну уже есть...и этот...стэк |
|||
22.10.2010, 23:40 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.10.2010, 23:44 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, И лошади и коровы могут серьезно собаку укатать. Жеребцы и кобылы способны очень серьезно покусать или пришлепнуть передним копытом, не говоря о лягании задними... У меня хортенькая на прогулке месяц назад увидела в полкилометре за оградой .."на горе пасуться Коо..." и ломанула к рыженьким маленьким зверяткам.. При ближайшем подбегании зверятка оказались годовалыми симментальскими бычками, которые сперва и сдуру ломанулись в еще дальшую даль, потом им дошло, что это черное стрекулисто чтойто мелкое для ужасного ужаса, так прямо на бегу дружно строем развернулись на 180 градусев и хортенькая очень быстро выбежала с горы к родным хозявам - борзенькие все-таки бегают быстрее симменталов...
|
|||
22.10.2010, 23:54 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в такую понтию:-))) А стек у меня тоже есть, очень в хозяйстве вещь полезная, таксам "мат-мат" (как команды слонам или цирковым зверюшкам) делать, шоп не наклоняться... |
|||
22.10.2010, 23:56 | #598 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Marika Stanovoi, СПАСИБО!
Зашла на Ваш сайт....зашла на пони....не нашла(((( |
|||
22.10.2010, 23:56 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Злые вы, злые и нехорошие! Без предупреждения дразниццо лошадьми и борзыми нечестно!
Пошла рыдать от восхищения и....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! |
|||
22.10.2010, 23:59 | #600 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||