Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.10.2010, 00:53 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Julia_VV,
Каакой симпотный... Но для фокса лисий костюм не оскорбление? |
|||
23.10.2010, 00:54 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.10.2010, 00:55 | #613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
По-моему нормуль! Фокс в фоксе! Или есть вот двойной скотч, а это двойной фокс! |
||
23.10.2010, 00:55 | #614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.10.2010, 09:50 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
|
|||
23.10.2010, 14:37 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла в парке, на открытом месте, вдалеке увидела дяденьку с двумя борзыми, подозвала и пристягнула свою собаку. А дяденька сказал: "Отпустите, пусть побегают..." В ответ на мой вопос: "А они не...?",-засмеялся :"Что Вы, ваша собака же не заяц!" А я ему не поверила. Вот не поверила и все. Выходит, была права.
|
|||
23.10.2010, 15:05 | #617 | |||
|
||||
Новичок
|
Лабры в последнее время исключительно благодаря популярности породы к сожалению повторяют все то что произошло с другими некоторое время назад популярными породами.Бездумное разведение....К сожалению популярность как правило в плане психики ни к чему хорошему не ведет.
|
|||
23.10.2010, 15:37 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2010, 16:14 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Раз речь зашла о собаках-лошадках - как приучить щена к лошадям? У меня дочка ездит верхом, я бы с удовольствием с гроссом рядом тоже, но не знаю, как именно приучить. Дочь пока ездит на пони-самце (жеребце?), он стервозный... Надо искать спокойных лошадок?
Буду очень благодарна, если кто посоветует конюшню, где пускают собаками. Мы в Москве, СВАО - нам бы где поближе, хорошо бы Ярославка или Осташковка |
|||
23.10.2010, 18:08 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
berner, на осташковском была конюшня раньше. Сейчас не знаю. С собаками пускали. Сначала его просто рядом надо на поводке водить иначе может случайно под копыта попасть. А вообще гроссы все очень лояльны к другим животным, и скорее всего проблем не будет:). Вот только лошадь подбирать надо, спокойно относящуюся к тому, что собака может идти сзади, да и вообще крутиться возле ног. Многие лошади не любят этого.
|
||