Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 19:05 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Не он сцуко хозяин.Живет в соседнем доме...и выпускает его порой вообще одного гулять...Лабр зассал весь подъезд,но хозяин на просьбы соседей отвечает,что ему некогда...У нас в этом доме живет клубный ягд...Но с ягдом проще...на руки поднял и лабрадору по голове...
Есть еще один,но от него достаточно просто убежать на другую сторону дороги,он все познакомиться с моими собаками пытается... |
|||
19.10.2010, 19:12 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кум мечтает завести лабрика. И он твердо убежден, что лабров дрессировать не надо- они прям с рождения все команды знают, и всех так любят, особенно детей, как увидят ребенка, так и ну сразу нянчить.
|
|||
19.10.2010, 19:14 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 19:37 | #64 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нет, ну что за гадство....Я понимаю, лабры, собаки няньки, но если твоя собака вольтанутая, ты скажи издали....
Сегодня идем, гуляем, на полянке я отпустила всех и бегаем в салочки. Боковым зрением вижу достаточно далеко женщину с лабром на рулетке, медленно плывущую в мою сторону. Я керна на поводок, младшую вестушку тоже и так маневрирую в сторону. Смотрю, нет, что -то ей надо, она ко мне направленно идет. Собака присела в туалет, сука значит. Ну тебя завела разговор про вестов, сама лабру спустила. Думаю, раз спустила, значит не агрессивная. Взрослые девки понюхались напряженно и разошлись. А рыжей все надо...Я ее очень коротко держу, мы разговаривает, а параллельно сканирую собаки стараюсь расстояние увеличить (вот не люблю, когда у собаки шерсть на загривке не укладывается). Тут прибегают детки тети, и че этой лабре в башку въехало? Она как хвать Варьку за морду((( Малая в визг, а она прям за ус хватанула, я успела отдернуть, а то могла и в морду вцепиться((( "Ой, это она у нас ребят охраняет" После этого она с этими ребятами собаку отправила гулять а со мной договорила по по воду щенков... Ну что за... Знаешь ведь, что собака может отреагировать!!! Ну зачем в плотную идти, да еще собаку отпускать??? |
|||
19.10.2010, 19:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Их и на поводке не проведешь там, где раньше гуляли с пуделем и боксером. На руках в прогулке смысла нет. Приходится гулять в других местах. Даже шутка такая уже появилась:"В том парке можно гулять с собаками? Значит, нам туда ехать гулять бесполезно."
|
|||
19.10.2010, 19:52 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 19:54 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, У нас одна умная тетя спустила поиграться подростка-лабра в толпу тоек, йорков и чихов. Надоело ей его сдерживать, взяла и отпустила. Я его за ошейник перехватила и отдала тете назад со словами, что это была не очень хорошая идея. Собачки ж разного размера.
|
|||
19.10.2010, 20:44 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть одна лабра, которая швыряется на всех собак без разбору (маленькие, большие, кобели, суки - по фиг!) Причем швыряться начинает матров за 10. Благо хозяева адекватные и с поводка ее не спускают вообще, гулять стараются задворкаи, чтобы не пересекаться с другими. Говорят, что была нормальная собака, пока какой-то ротвак не подрал. После этого крышу снесло и стала бросаться на всех собак.
|
|||
19.10.2010, 20:45 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у меня недавно наоборот йорка пустили к нам поиграть Мой то молодой, ему хоть с кем поиграть, но я не пустила вааще, за ошейник держала - он же наступит случайно, а много ли йорку надо?
|
|||
19.10.2010, 21:09 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Вы когда-нить пробовали наступить на йорка? Это та-акие шнырики - не уловишь! Мой с сеттерами играть-гонять любит. Я не препятствую, там и собаки аккуратные и мой - электровеник. :)
|
|||