Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 21:14 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz, не-не-не, я лучше как-нибудь в сторонке постою. Все-таки 60 кг и1.5 - разница существенная Вот самой потискать, да, это я с удовольствием, а мальчику своему не дам :)
|
|||
19.10.2010, 21:36 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
и у меня маламуты с мелкими аккуратно играют...но под моим строгим контролем....все таки разница в весе существенная...правда они нашли выход из положения...маламут плюхается на траву,а йорки по ней скачут как блохи))))
|
|||
19.10.2010, 21:37 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя учитывая,что даже на ЗКС потащили лабрадоров удивляться не приходится. Вообще весьма и весьма впечатляет такой "ассортимент" случаев агрессии лабров... |
|||
19.10.2010, 21:38 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
leyu, у меня мой тоже так делает с собаками, которые меньше его (но все таки не такие маааленькие, как йорки). Забавно наблюдать, как здоровяк лежит, а мелочь его за шкуру таскает :)
|
|||
19.10.2010, 21:42 | #75 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я ж своих приучила ни к кому не подходить, вот пусть и они своих учат. Не могут? так я научу..... Без обид. Как могу, так и учу. |
|||
19.10.2010, 21:48 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот думаю-то ли собак не держать и пусть "поиграют", то ли дяде в лобешник закатать подойти.... |
|||
19.10.2010, 21:51 | #77 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
leyu, таких можно отучить только единственным методом, к сожалению. Конечно, жаль, что собаке будет больновато, а не глупому хозяину, но свои собики и свои руки дороже. Согласитесь?
|
|||
19.10.2010, 21:59 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня еще был вариант набить лицо хозяину,но останавливает,то что это уже подсудно.... а еще минус то что не сильно хочется что бы собаки поняли что можно кого-то порвать на улице если мама отпустит поводок....вот и шифруемся за машинами,углами и деревьями.... |
|||
19.10.2010, 22:17 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
НЕт, братцы, сейчас ещё с лабрами не так всё- таки плёхо, как было 10 лет назад. Сейчас владельцы как- то всё же проникаются, что иметь недрессированного ретривера некомильфо, а вот когда Олли маленькая была, меня чуть не растерзали на выгуле, что я самообучающуюся собаку командами мучаю. И ещё был слоган "они же компаньоны, не роботы, им надо подумать, прежде чем команду выполнить"
Потом тот самый компаньон- дружбан наш, который от бойцового папашки, под машину попал... И, что интересно, больше всех ругавшаяся на меня бабулька, у которой был старенький, спокойный, как танк, лабрик, теперь его правнучку водит на строгаче, уж больно руки оттягивает...и с поводка редко спускает...бо убегучая и шустрая лабрушка...а бабулька собирается инструктора звать... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.10.2010 в 22:19. |
||||
19.10.2010, 22:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
как я вас понимаю(с)...
Кстате вот тот лабр который к нам знакомиться бегает...он вне поля досягаемости владельца в принципе,хозяин на пляже в низине,собачка на обочине дороги...Т.е хоз его в принципе и не видит даже и его это не смущает,побегает,вернется..."а я покурю пока"... |
|||