Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 22:25 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 22:27 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 22:32 | #83 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я вот мало с маламутами общалась. Если честно только с двумя. У моей подруге в Курске две суки. Они без поводка тож гуляют и подходят с первого подзыва. И маленьких совсем не обижают. Хотя, друг с другом иногда могут. Редко, но бывает схлестнутся.
|
|||
19.10.2010, 22:32 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже рассказывала историю о том,почему я пишу теперь название породы как ЛА-БРА-ДОР...но повторюсь... Мы с Норисом шли по тротуарчику,с нами хозяйка с его дочей.Видим бежит к нам "знакомиться" бесповодочный лабр...матерый зараза крупнее Нориса мордоворот.Шоколадный такой,откормленный.Я остановилась.Нориса зафиксировала,чтобы при приближении лабрадора не дать кобелю им поужинать.Вижу хоз стоит в сторонке умиляется.Я ему кричу -ВОЗЬМИТЕ СОБАКУ!На ,что он мне,совершенной дуре с блаженной улыбкой парирует-"дЭушка,да шо вы...енто ж ЛА-БРА-ДОР(по слогам) ,он добрый,не бойтесь...." Ну что Жанн,пришлось отвесить пенделя и сказать мужику.что мой кобель в породах не разбирается... |
|||
19.10.2010, 22:40 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 22:42 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
была ситуация что у меня в квартире папа с сынулей решили отношения выяснить-табуретка,что подвернулась под руку прошлась по обоим...в итоге за два года-ни одной драки в доме,да и на улице тоже мирно живут между собой... |
|||
19.10.2010, 22:44 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 22:46 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 22:58 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера материла страшными словами "хоза" бесповодочной АКИТЫ! Стоим с подругой вдвоем, собак пятеро: три РПБ, бордер колли и терьер... Летит к нам знакомиться с характерными такими воплями аля "здравствуй ужин" здоровенное нечто... Хоза на горизонте не видать... Бордер был услан на 150 метров и уложен на выдержку, терьер схвачен за шкирман и подвешен вне зоны досигаемости нечтЫ, а РПБшек мы даже держать не стали... Мальчики втроем мило так объяснили нечтЕ, что он ошибся адресом. Когда Акита начала издавать другие вопли аля "Эй, а мной-то зачем ужинать!" нарисовался из-за кустов хозяин с воплями "Ко это тут моего Пушка обижает"... Борзюки, как приличые мальчики отозвались, а вот у меня было нестерпимое желание вцепиться в морду хозу нечтЫ...
|
|||
19.10.2010, 23:02 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||