Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 00:32 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, прикинула ситуацию со стороны неособаченных граждан.
Вот если бы у меня не было собаки и я увидела в своем лифте такие надписи я бы тоже напряглась. Мало ли кто и зачем это написал. А вообще, чаще всего, в доме бывают такие гражданки, которые много видят и знают. Их бы подключить. В плане "мы все под колпаком". И узнать ещё, есть ли такие надписи в других лифтах. |
|||
21.10.2010, 00:32 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2010, 00:33 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.10.2010, 00:40 | #24 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Перепись собак в предверии введения какого-нить нового закона. Людей переписывали, заодно отметили, хде собачки есть. Потом пройдут спецом вечерочком собак перепишут, а потом какой поголовный налог введут...
|
|||
21.10.2010, 00:42 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, Или доплату за ком.услуги.
|
|||
21.10.2010, 00:43 | #26 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
21.10.2010, 00:48 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 00:51 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 01:33 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже кажется что это информация для "своих" - курьеров, комивояжеров, они же между собой знакомы, особенно если из одной конторы, вот и договорились отмечать и оставлять подобную инфу для коллег. А это часто молодежь, она не стесняется и в лифтах маркером инфу оставлять :) А чё такого то, типа... а листочек сдерут.
У меня на дверь наклеена собачья рожица. Сразу чтоб без вопросов и без инфарктов у ленэнерго и прочих. И не скажу что меня часто посещают непрошеные гости, хотя и первый этаж. Недавно милиция приезжала (что то в квартире над нами случилось) так мне наши доблестные милиционеры прокричали: Здравствуйте! Дверь можете не открывать!Не надо! |
|||
21.10.2010, 01:57 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||