Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 10:35 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я совсем не параноик, скорее даже пофигист, но подобное меня бы напрягло. Подумала и решила, что напрягло бы одинаково, если бы после номера кв. было написано не пес, а, скажем "пенсионер", или (от балды пишу) "мент" (допустим, сотрудники милиции проживают в этих квартирах) или просто "железная дверь" - ЧТО УГОДНО. Ибо не хрен детали частной жизни вносить в какие-то списки, тем более - неизвестно кем сделанные, тем более - маркером в лифте. Как-то это из одной серии со звездой Давида на дверях.
Что делать - подумала бы (я тяжелая на подъем и необщительная), но напряглась бы 100%. |
||
21.10.2010, 10:39 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
мда....как-то странно все это.
Я бы уже бегом к участковому побежала. А камер в лифте нет? |
|||
21.10.2010, 10:45 | #43 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Мягко говоря, неприятно... Причём ведь кто-то знает, где живут собаки! Я бы поговорила с людьми из соседних подъездов-есть ли у них такая надпись? Если нет-писал кто-то из Вашего подъезда(скорее всего). К участковому бы сходила. И, конечно, очень внимательно следить за собаками... Страшно...
|
|||
21.10.2010, 10:46 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Консьерж в подъезде не сидит?
Я бы у своей квартиры бы дописала там где пес -"з шт.злые" |
|||
21.10.2010, 10:47 | #45 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
неприятная ситуация, однозначно кто и как собрал информацию, где живут собаки.... не просто " в этом доме примерно столько", а "в этой квартире - есть собака" жуть какая.... |
|||
21.10.2010, 10:51 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 10:55 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s, да, так и писать. В лифте дома по адресу.... обнаружена надпись с перечнем квартир, где содержатся собаки. Это вызывает беспокойство, т.к. возможно может применяться для противоправных действий в адрес жителей этих квартир или, наоборот, жителей других квартир, которые не защищены собаками. Прошу проверить данный факт и принять меры по предотвращению противозаконных действий.
У меня семья связана с правовыми структурами очень плотно, я знаю, что только бумага является основанием хоть для чего-то, и главное, в случае проблем, милиция будет куда быстрей шевелиться, чем без этого письма, получится, что жалоба было, а они не отреагировали. Эта бумага, нужна скорей не для расследования сейчас, а для помощи в случае беды. И без нее хуже. В Москве милицонеры такие же бюрократы и лентяи в общей массе, как везде, и только бумажка их колышет. |
|||
21.10.2010, 11:25 | #48 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
21.10.2010, 12:59 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно весь этот список настораживает.
Есть одно но - если переписаны действительно все и никто не забыт - значит местные. Но сильно бы переживать я не стала. Если бы кто-то хотел серьезно навредить, насолить, или еще какую мерзость выкинуть, уж точно бы вы об этом узнали в последнюю очередь, и списки бы никто маркером на стенах не писал. |
|||
21.10.2010, 13:18 | #50 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У нас две тетки активистки на подъезд. Все про всех знают, подписи собирают шевелятся - молодцы!
Тоже ходили переписывали собак.....я своих двоих записла, на вопрос, "а зачем?" ничего не ответили(((( |
|||