Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 13:22 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня сейчас напрягло.
К нам "перепись населения" 19 приходили, и сейчас в дверь звонок "перепись населения" - куда мы переписались в первый раз - не поняла?! Что, тоже к участковому идти или забить? |
|||
21.10.2010, 13:38 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, шаряться такие по подьездам разные-
!. продавцы всякого ширпотреба.. 2. картошки 3 и рекламных продуктов а и еще рекламу клеят на стены За это их бьют дворники.. так ка им отмывать все это Может список чтобы потихому наклеить и сбежать .. Собаки же лают... |
|||
21.10.2010, 13:43 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
У нас участковый в курсе по-породно, кто какой "национальности " в какой квартире проживает. И консьежи тоже, когда карантин по бешенству был в ЮВАО, их спрашивали про собак, они четко ответили - все наши привитые, поводочные, хозы культурные
А вот "список" на стенах лифта - хулиганство и порча имущества. Я б поставила в известность участкового и старшего по подъезду. |
||
21.10.2010, 14:49 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Мда, видно, только мне пришло в голову после фотографирования надпись неприлично продолжить Так, чтоб лицезреющий свое произведение автор, а он явно где-то рядом, взбеленился.
|
|||
21.10.2010, 15:04 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
а мож уборщица ? мож кто гадится-писается ?
|
|||
21.10.2010, 19:56 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 19:59 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Консьержек в подъезде нет.
Надпись сегодня сфотографировала и закрасила черным маркером, жидкостью для снятия лака оно не оттерлось. Ритель, у нас в лифтах регулярно ссут, и даже извиняюсь, срут, но это совершенно точно не собаки - собаки ж**пу, пардон, не подтирают... |
||
24.10.2010, 08:32 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Забить. В законе о переписи написано, что второй раз могут придти, т.к проверяют работу переписчиков. Контрольный визит, так сказать. А то мало ли какой отсебятины переписчик мог в первый раз написать, мож он вообще к вам не приходил, а сам с потолка переписной лист заполнил.
|
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 24.10.2010 в 08:34. |
||||
24.10.2010, 10:03 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже сразу подумала, что лучше не стирать надпись, а дописать у других квартир. По крайней мере, для любителей-писак это своеообразное предпуреждение, что своей цели они не добьются.
И уж конечно, это не курьеры, переписчики и пр. Они целый день бегают в таком "мыле", что им не до этих глупостей. Либо воры, либо собаконенавистники. |
|||
24.10.2010, 10:56 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||