Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вот, моя тетушка-юрист не рекомендует так говорить случайным людям. Наоборот, следует создавать своим собакам имидж собак-защитников. Потому что большинство квартирных воров идут по наводке, а наводчиком может быть и переписчик, и медсестра районная, и антенщик...Воры полезут туда, где нет собаки, скорее всего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В один прекрасный день, когда мы были на выставке, попросила своего (по моим понятиям взрослого и умного
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon, да я не спорю, неправильно поступила, конечно. Особенно это почувствовалось несколько дней назад. Возвращаюсь домой, открываю дверь и слышу стук чего-то упавшего. Оказалось, одна из плиточек, которыми оформлен плинтус, отвалилась. И я бы не обратила внимания, будь одна. Но человек, пришедший со мной, осмотрел ее и сказал, что она была приставлена к двери. Знаете, как волосок натягивают между дверью и косяком или сухарик под коврик у двери кладут, чтобы потом можно было проверить, приходил кто-нибудь или нет. Так делают, когда квартиру пасут. И теперь я думаю - правда это или просто случайное стечение обстоятельств? Ну кто ко мне полезет? Брать нечего, да и собаки дома, а они лают на звонок, открывание двери и на чужих.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Hlaalu
|
Уже интересно, как там у топикстартера дела... что-нибудь выяснилось?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ignis_Fatui, дела как обычно. Надписи закрасили, бдительность утроили, собакам ничего в лифте даже нюхать не позволяем. Вроде пока все тихо (ттт).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
прямо детектив какой-то. а к участковому-то ходили?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, нет, не ходили.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Trinity, я бы еще листочек повесила в лифте. мол так и так, мир не без добрых людей и мы уже знаем кто вы и зачем отмечали наличие собак, заявление на вас уже лежит у участкового.
ну так, на всякий пожарный))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Trinity, а много вас,у кого собаки в подьезде?
Может камеру в лифте установить и перестать волноваться?(или на входе в подьезд,квартиру). |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Serg, собак немного. Три крупных (из которых две наши) и две маленьких. Раньше было больше, но кто-то переехал, какие-то собаки умерли от старости.
Когда у нас меняли лифты (несколько лет назад) - утверждали, что в них есть камеры. Правда, никаких признаков оных при тщательном осмотре обнаружено не было. |
||
![]() |
![]() |